Расскажите про предстоящий Эквирос

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Romengalad написал(а):
Xsenta написал(а):
а почему в этом году не будет конкура? я возмущена :cry:

Почему не будет? В предварительной программе стоит "Все о конкуре" на 20 августа. Всероссийские детские соревнования и 6-й открытый турнир по конкуру 120 и 140 см.

отлично, а не скинете ссылочку на предварительную программу и все такоет прочее, т.к. от сайта эквирос. ру толку практически никакого. :roll:

Эта программа размещается по ссылке как раз на сайте эквирос.ру, надо только прочитать. И на первой странице этого треда уже ее (программу) приводили, посмотрите.

Про бейджи - это классно, я, если приду, то уже с двумя ходить буду :roll: 8)

Только, если и получится, то приду только 24, может 25...

Также интересует вопрос про семинары, отдельно оплачивается или нет?
Билет можно купить прям на месте или бронировать надо? :roll:

Ну если программа выставки сильно не изменится, то я планирую 23, 24 по семинарам и рингам пройтись. Возможно зацеплю субботу 25-го.

Чертик, я приду познакомицца :lol:
Вообще надеюсь многих встретить :roll:

Уважаемые форумчане: не в службу, а в дружбу!
Не могли бы вы поподробнее рассказапть про шоу "Под знаком лошади"? ТО бишь: стоит туда идти вообще, сколько эТо стоит, когда надо билеты заказывать... Короче. ввсе кто был раньше, поделитесь, плз. впечатлениями!

Jurnalidochka, я была. В целом неплохо, но цена на него явно сильно выше, чем оно реально стоит. Некоторые номера вполне милые (с дрессированной пегой лошадью и "ковбоем", например), но в целом у меня осталось ощущение художественной самодеятельности, что со стоимостью билетов, как в Большой театр на хорошие места... как-то не вяжется. Кроме того, абсолютное большинство номаров из этого шоу можно увидеть совершенно бесплатно днем на том же Эквиросе в рамках соревнований и семинаров.

А я так и не поняла где бейджики брать... Объясните мне как особо одаренной еще раз. :roll:

Бейджик... Я тоже куплю. И я кажись буду там ходить, обвешанная ими как новогодняя елка игрушками. :roll: Мда...

Как найти стенд Проконей? А то ведь потеряюсь в недрах ВДНХ... Фиг меня кто-то потом найдет.

Кошечка написал(а):
Бейджик... Я тоже куплю. И я кажись буду там ходить, обвешанная ими как новогодняя елка игрушками. :roll: Мда...

Как найти стенд Проконей? А то ведь потеряюсь в недрах ВДНХ... Фиг меня кто-то потом найдет.

В недрах ВДНХ теряться не стоит - до Сокольников не совсем близко :wink:

А "место встречи" правда озвучьте ещё раз, пожалуйста :)
С удовольствием обзаведусь бейджиком.

нЕ_сахар.., ну да... :oops: Я кажется способна потеряться еще дальше. Ажно за пределами Москвы. Так что люди, дайте схему как проехать, пройти и т. д... А то одичаю где-нибудь в Коломне... Представляете каково будет со мной после этого общаться? :wink:

Jurnalidochka написал(а):
ой, а сколько стоит, если не секрет :oops:
билеты стоят от 500 до 6000. Я сама ни разу не была, думаю, идти на него или нет. На Эквирос то третий раз поеду, а вот на шоу.... Во всяком случае, в прошлом году кубок шаэль не впечатлил(( :roll:

Я хожу каждый год, хотя и вижу тенденцию к ухудшению :?
Однако, если есть возможность, и вы ни разу не видели - сходите! :D

Да, надо сходить)))) Пожалуй пойду) А кстати, кто насколько дней едет? Я вот на два... В понедельник на конкур и в воскресенье на закрытие и конное шоу :)

а с билетами на шоу не будет проблем? То есть, можно прямо там купить или лучше заранее?

На сколько я понимаю, в основном все подтянутся на последние выходные! Давайте тогда организуем "час знакомств " :) в субботу 18 и 25 числа у нас на стэнде. Час мы объявим попозже. Понятно, что все не сумеют собраться в одночасье, но все же. Хоть как-то групками :) Я буду на нашем стэнде каждый день с 10.00 и до закрытия. Поэтому буду рада видеть всех :)

Кста, будем мы как раз напротив Полинки Чертика.

Ищите PROKONI SHOP и забирайте у нас бейджики!

Сверху