Evamongolia
Pro
ТС сам не понял, что ему еще повезло. Деньги вернули полностью. а мог бы получить сломанное седло,, подранное кошками например. или вообще, другое . или ничего не знаем, вчера висело, сегодня "ноги приделали".
Сочувствую вам от всей души и у вас есть полное право злиться на эту особу. Но скажите, вы хоть раз были в суде? имели какой-то судебный процесс? Это может длится несколько месяцев, обойдется вам в нервы и деньги и закончится не известно чем. Причем всегда не известно чем, даже если вы на 100% правы. Вашу проблему с отсутствием седла для работы суд не решит однозначно, добавит работы и отнимет денег. Не факт, что даст удовлетворения. Сделайте куклу вуду в виде вашего продавца, отшлепайте ее и пусть вам повезет с новым седлом.То есть мне теперь не в чем работать, так сказать.
Я бы все поняла, если бы передумал до продажи. Но он мне его уже продал, устный договор тоже договор, была произведена оплата. То есть седло уже было моё. Вот в чем суть вопроса. И такой вопрос может возникнуть не только с седлом. Я считаю продавца не добросовестным. До совершения сделки думай передумай. Когда уже сделка совершена, какие могут быть шаги назад?давайте не будем заморачиваться... частное лицо передумало продавать свою вещь. деньги полностью покупателю переданы. какие могут быть претензии и вопросы? ни каких... ии как вы сможете принудить частное лицо продать вам это седло? свою квартиру? машину? ну. почему в одних случаях мозги работают. а в других отключаются?
Ваше мнение очень ценно, особо. Продавец уже продал, сей факт подтверждается чеком и показание свидетеля.Продавец имеет полное право передумать и вернуть деньги.Вот если бы не вернул тогда другой разговор,а так все честно и смысла в суде нет,суд тоже не сможет заставить его вам продать его имущество.
Сочувствую вам от всей души и у вас есть полное право злиться на эту особу. Но скажите, вы хоть раз были в суде? имели какой-то судебный процесс? Это может длится несколько месяцев, обойдется вам в нервы и деньги и закончится не известно чем. Причем всегда не известно чем, даже если вы на 100% правы. Вашу проблему с отсутствием седла для работы суд не решит однозначно, добавит работы и отнимет денег. Не факт, что даст удовлетворения. Сделайте куклу вуду в виде вашего продавца, отшлепайте ее и пусть вам повезет с новым седло