Топик написал(а):
воробей написал(а):
Чего мне хватит?
Хватит нести ерунду, особенно в в этой теме!
Топик написал(а):
Kyrkina написал(а):
Дергачева заявила, что 12-го соревнования проводиться будут.
А чего вы ожидали? Это не те люди, сильно подозреваю, что хозяева конюшни страдают сейчас только потому, что на деньги попали,
а что животные сгорели...
А соревнования чего не провести - праздник на пепелище, зато стартовые взносы, а то что свои участники кто не сгорел,
тот долго будет в себя приходить - дело десятое.
Топик написал(а):
Разумеется это все правильно. Но старты запланированы, тем более заявлены как этапы - значит найдены спонсоры.
Спонсоры захотят за свои деньги рекламу - значит получается праздник на пепелище.
Самое грустное, что многие Спартаковских участники погибли.
Но у Дергачевой не забалуешь. Особый с Вертикалью живы? Живы! Вот они, наверняка, и поскачут.
и т.д..
Топик, кажется Вам уже пытались (в рамках темы) сказать, что вы немного глупость говорите?
Что из "спонсоров" - только Ленэкспо, "Коневодство и Конный спорт".
Что про пепелище (уже говорил - добрая треть конюшен стоит на пепелище) - выбирали, опять таки, "спонсоры" - Ленэкспо,
Что "Спартаковских участников" практически не планировалаось - пара частных лошадей,
Что "стартовые" символичны и по положению направлены на призовые,
Что с "Дергачевой не забалуешь" - при чем тут Дергачева? Она сама пострадавшая - у нее сгорела лошадь. Дочь, Дашку, пришлось срочно отправлять из Питера....
Что "Особый с Вертикалью живы? Живы! Вот они, наверняка, и поскачут" - во первых, эти лошади давно не в прокате, в частной аренде....
во-вторых, объясните, чем все же, всем так страшно, что тот же Особый, или та же, Вертикаль, вышли бы на любительский старт под ребенком?
могу сказать - но в другой теме
Топик написал(а):
Знаешь, я не испытываю никакой жалости к Т.И., более того, считаю ее виноватой в этой трагедии.
никто и не заставляет - но, будь пожалуйста, добра - напиши:
"я, такая-то, ни-какая, и звать меня ни-как, Топик, не участвовала, не держала, не пробовала, не умею ... и т.д. и т.п.
- обвиняняю мастера спорта международного класса, члена национальной и олимпийской сборной, Жеменеву Тамару Ивановну в том, что она [дальше - то, что хотела сказать....]"
сразу попробую ответить на вопрос - "при чем тут звание, и мастерство?" - ни при чем.
Но помогает правильно расставить акценты...
Топик написал(а):
Слава Богу, ..... переставили, повезло.. Наташа Гавота не успела...
Это что, опять черный юмор?
Как можно
успеть переставить чужую лошадь?
Топик, предлагаю, как двум не пострадавшим, если есть желание, поговорить на эту тему по мылу, аське, в личке, лично...
Пожалуйста, не трогай то святое, что у некоторых еще осталось