Размеры седел

MIG, спасибо. По себе таки да, буду брать 17,5. Однако размер по лошади не утешил. Кобыль у меня со средней холкой, без каких-то странностей и особенностей и вообще вся из себя "средняя". На ней хорошо лежали пфиффы разных моделей 2 размера по лошади, кифферы, хкм 31. Как думаете, с такой "усредненностью" 28,5 - это нормально или все-таки критично и лучше поискать другую модель?

Спасибо. Жаль, примерить не удастся. Видимо, придется искать другой вариант (вернее копить на него)

MIG, можете рассказать, что означают цифры номера на седле (как пример картинка с сайта):
kissen_drop_panel_.e2c34c1f.png

Где-то читала, что по номеру можно узнать даты выпуска седла и размер ленчика.

ПС: седельные гвозди это в данном случае те, что выше или ниже, или это вообще что-то другое?
c6d8437cdeca.jpg

цэрга написал(а):
MIG, можете рассказать, что означают цифры номера на седле (как пример картинка с сайта):
kissen_drop_panel_.e2c34c1f.png

Где-то читала, что по номеру можно узнать даты выпуска седла и размер ленчика.
И сейчас можно. Правда, раньше у Киффера (а это именно их седло на фото) была более "прозрачная" нумерация, и первые 4 цифры указывали месяц и год изготовления седла. Сейчас, для того, чтобы узнать эту информацию, надо обращаться либо непосредственно в Киффер, либо к ближайшему дилеру, сообщив им номер. Размер же ленчика Киффером не указывается, так как на их сайте прямо написано, что все седла выходят с завода с размером ленчика 32. Может, Вы имели в виду размер седла по всаднику? Тогда да, одиночная цифра под номером это он и есть. В данном случае 1, то есть 17".
ПС: седельные гвозди это в данном случае те, что выше или ниже, или это вообще что-то другое?
c6d8437cdeca.jpg
[/quote]
То, что выше.

Подниму тему.
Есть кто разбирается в цифрах на крыле у Вальдхаузеновских седел? Помогите расшифровать: поиск не помог вообще ничем и либо это просто серийный номер, либо свои значения, в которых надо разбираться. Кроме фирмы и дисциплины ничего не понятно).
1729775249770.png

Подниму тему.
Есть кто разбирается в цифрах на крыле у Вальдхаузеновских седел? Помогите расшифровать: поиск не помог вообще ничем и либо это просто серийный номер, либо свои значения, в которых надо разбираться. Кроме фирмы и дисциплины ничего не понятно).
Посмотреть вложение 612434
Скорее всего там сменные ленчики. (Цветоразмеры надо смотреть как у них распределяются)
Размер сидушки( по всаднику) - стандартно линейкой от кнопки до середины задней луки.

Скорее всего там сменные ленчики. (Цветоразмеры надо смотреть как у них распределяются)
Размер сидушки( по всаднику) - стандартно линейкой от кнопки до середины задней луки.
Да, ленчики сменные, размер по лошади, плюс-минус, можно понять - рядом с артикулом есть цифра 1 или 2, по всаднику тоже на бирке размер, да и на глаз можно прикинуть. А вот цифры под крылом озадачили, возможно, просто серийный номер. Представитель бренда общаться не желает.

WH - возможно вальдхаузен
DR - дрессаж
09 21 - возможно дата выпуска?
а вторая цифра - номер седла?

Э
WH - возможно вальдхаузен
DR - дрессаж
Это понятно, я написала с фирмой и направлением дисциплины не возникло вопросов 👍
09 21 - возможно дата выпуска?
а вторая цифра - номер седла?
А вот тут возможно. Я надеялась на расшифровку по размеру седла для лошади, но по ходу, реально только серийный номер и дата выпуска в цифрах. Ну и ладно.
Спасибо🙌

Ecли вы считаете, что это Вальдхаузен можете написать производителю. Я писали, но несколько лет назад нормально отвечали [email protected]

Ecли вы считаете, что это Вальдхаузен можете написать производителю. Я писали, но несколько лет назад нормально отвечали [email protected]
Я уже написала выше, что официальный представитель не отвечает.
Более того, мы у них в блоке, раньше сотрудничали, но прошлом году, как отрезало, нам перестали отвечать, а после заблокировали аккаунты на сайте и почту, или же просто не отвечают. Попробую написать со своей почты, но не факт, что будет ответ.

Нас они почти год игнорируют(
Команда игнорировать.

Пишите запросы с НЕ.ru ящиков, на английском/немецком. (Правда в вашем случае , если вы отправляли вопрос&фото, то даже с иностранного ящика будет палево и проигнорят ранее поступивший вопрос)

(Правда в вашем случае , если вы отправляли вопрос&фото, то даже с иностранного ящика будет палево и проигнорят ранее поступивший вопрос)
Может быть другой менеджер.
Может забыть в потоке дел.

Просто стоит переделать фото. Чуть другой ракурс.

Вот скрин из магазина Вальдхаузен с их седла
По коду похоже на их.

Вложения

• Screenshot_2024-10-25-17-34-00-xxx_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-25-17-34-00-xxx_com.android.chrome.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 34
Юль, зайди через впн, поставь какую-нить германию и напиши им с ящика gmail на немецком языке.

Сверху