Размеры седел

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить размер седла Kieffer.
Где-то тут на форуме прочитала, что цифра внизу это размер по всаднику (1 - тут вопросов нет), а выше в номере седла отдельно стоящая цифра это размер по ленчику и вот тут возникает вопрос... цифра - 6, это получается размер 36? Но как будто бы это должна быть очень большая лошадь...
А есть фоточка?

Вложения

• 20241230_172836.jpg
    20241230_172836.jpg
    263,3 KB · Просмотры: 18
Для меня их маркировка тоже загадка, я так понимаю, что седло имеет размер 1, то что на 70 начинается - серийный номер, а вот 6 - не знаю что)), может @Тотоша подскажет?

Размер #1 по кифферу по всаднику!!
Соответствует 16.5-17" по английской дюймовой системе измерений.

Весь номер выше это серийный номер!

У седел киффер регулируемый Ленчик! Размер по ленчику на седле производитель НЕ указывает, ибо это бессмысленно при возможности жима-пережима. Изначально с фабрики все киффера выходят с 33-м размером ленчика (далее регулируется под конкретную лошадь у дилеров, сертифицированных(!) фиттеров

Размер #1 по кифферу по всаднику!!
Соответствует 16.5-17" по английской дюймовой системе измерений.

Весь номер выше это серийный номер!

У седел киффер регулируемый Ленчик! Размер по ленчику на седле производитель НЕ указывает, ибо это бессмысленно при возможности жима-пережима. Изначально с фабрики все киффера выходят с 33-м размером ленчика (далее регулируется под конкретную лошадь у дилеров, сертифицированных(!) фиттеров
Спасибо! :)

Сверху