spider_rider написал(а):А вы на покатушечной конюшне ?
ДА
Там поголовье часто меняется ?
Для меня-часто,хотя я и не знаю,может это не часто на самом деле.
В каком состоянии лошади?
В очень хорошем состоянии, чистые,ухоженные,здоровые
Толстые, ухоженные ?
Да,все упитанные,за всеми очень хороший уход, и конюшня хорошая,теплая,чистая.
Какая аммуниция?
Вот на этот вопрос я не смогу ответить,не разбираюсь в этом вообще. Летом все и для всех новое покупали.
Ну вообще на покатушечной конюшне многому не научишься, лучше сразу идти в нормальную, где всему правильно научат.Фрося написал(а):spider_rider написал(а):А вы на покатушечной конюшне ?
ДА
Lolita написал(а):Уж, извините, не дочитала все до конца, терпения не хватило. Мне очень интересно знать, возраст этого, с позволения сказать тренера и его достижения в области конного спорта. :evil: Складывается впечатление, что это выходец из какой-нибудь покатушечной конюшни, где методика "хлыстом по шее-норма" :evil: Чему он может научить всадников, если сам толком в седле сидеть не умеет?Да и отношение к прокатным коням, по принципу "не мое не жалко, у нас конвейер длинный" вообще не укладывается в голове! Попробовал бы он так частного коня воспитывать...... :wink: :evil:
мяк написал(а):со всей силы бичем - убить можно без проблем. В данном случае было бы рассечение крупа до мяса....
OlgaN написал(а):До мяса и убить - это старый кожаный советский шамбарьер. Сомневаюсь, что они еще сохранились.
Манула написал(а):Была свидетелем такой ситуации: на манеже лошадь (подо всадником) вдруг быстро подходит к стоящему мужчине, разворачивается и пытается отбить по нему - мужчина успел отклонится, всадник в шоке. Явно, что лошадка страдала от побоев данного человека и ее обида уже дошла до предела. Жестокое обращение отнюдь не редкость... что мы еще не видим...
Yennefer написал(а):Xsenta, насколько достоверна информация? Честно говоря, звучит как бред...
Поскольку а) опытному всаднику для того, чтобы "застроить" прокатскую лошадь не нужен в принципе ни хлыст, ни шпоры.
б) что это за страна такая, где совершенно нормальное средство уточнения управления используется исключительно в контексте "хлыстом избивают"?
Они там еще стремена не запретили - их при желании можно снять вместе с путлищем и та-а-ак по голове навернуть?
Нет, не видела. Видела только, что она подошла именно к этому человеку из многих.Yennefer написал(а):а Вы сами, своими глазами видели, что мужчина избивал данную конкретную лошадь или просто предполагаете "раз подошла и отбила, то, наверное было за что"?
При козлении она прибить меня не хочет - это точноYennefer написал(а):По этой логике, наверное, если лошадь под Вами козлит, то она ненавидит именно Вас. Признавайтесь, что вы с ней тайно делали?
Если вы так считаете (а вы тут все же гуру)... значит на практике все знаете... Я не дока в психологии лошади и новичок в ВЕ. Но считаю все же, что любое существо можно довести до крайности. Просто так ничего не бывает.Yennefer написал(а):Как раз в ответ на явную жестокость лошадь с максимальной вероятностью не подойдет пинать, а сделает все, чтобы держаться на расстоянии.
вот-вот, так все и бываетXsenta написал(а):вот надо пример с них брать. По-тихому, чтоб никто не видел. А потом, и ученики довольны (Ой, как лошадка хорошо слушается) и репутация тренера не страдает. :twisted: