Эгоистка
Pro
Не обязательно думать о людях так плохо. Но в компании человека, который не может адекватно оценить свои возможности, мне тоже не хотелось бы ничего делать.ему точно все равно, что со мной будет
Ну а насчет разговаривать в седле - в спокойной обстановке никаких проблем с этим нет. И по телефону люди разговаривают. И еще много чего делают. Это придет со временем.
Гы, я и липпицианов в прокате не видела. Почему-то. У Вас там прокат класса "люкс".Чистокровных арабов в прокате не видела. А липпициано-арабские помеси это уже не арабы.
Честно говоря, ненапряжность верховой езды - главная цель для меня. В этом смысл всего обучения и тренинга. Чтобы можно было расслабленно ездить всеми аллюрами в любой обстановке, и это не стоило бы особого напряжения ни мне, ни лошади. Это тот недостижимый идеал, к которому я стремлюсь. К сожалению, отнюдь не всегда и не на всех можно полностью расслабиться, но чем ближе мы к этому подошли, тем более удачной я считаю прогулку/тренировку.скорее такая ненапряжная прогулка для расслабления