Моя личная точка зрения такова. А сколько будет стоить участие в бегах или скачках? В смысле подготовить лошадь, нанять наездника, и все имеющее к этому отношение. Что то мне имхается, что гораздо дороже чем просто содержание лошади и попокатание, может быть с выездами на старты местной водокачки или чуть покруче (лично я правда и на них не собираюсь). Плюс как Вам представляется канитель с влезанием во всю эту "мафию", где новичкам рады не будут. Далее напрашивается само собой, а ну их этих бегов, куча потраченных нервов, времени и денег, ради неизвестно чего, в результате можешь остаться без денег, без лошади, ну а нервные клетки говорят не восстанавливаются.Ну хорошо, есть же Москва и рядом много ипподромов. Дело то в желаниях- спроса нет. Почему?
Стоить это будет не дороже, а даже дешевле, чем нанять Вам тренера на выездку или конкур, и те же условия с новичками, если это реальные желания выездов, а не местные- всё ровно так же- интереса у конников нет(((((. Может, мне так кажется, что люди больше хотят себя на лошади и галопом- галопом, во всяком случае, так многие начинают. А тут... Рысь, тягомотина и попа не катается, может поэтому еще? А?Моя личная точка зрения такова. А сколько будет стоить участие в бегах или скачках? В смысле подготовить лошадь, нанять наездника, и все имеющее к этому отношение. Что то мне имхается, что гораздо дороже чем просто содержание лошади и попокатание, может быть с выездами на старты местной водокачки или чуть покруче (лично я правда и на них не собираюсь). Плюс как Вам представляется канитель с влезанием во всю эту "мафию", где новичкам рады не будут. Далее напрашивается само собой, а ну их этих бегов, куча потраченных нервов, времени и денег, ради неизвестно чего, в результате можешь остаться без денег, без лошади, ну а нервные клетки говорят не восстанавливаются.
Конечно хотят. И не обязательно галопом-галопом, а вообще получать удовольствие от общения и верховой езды.мне так кажется, что люди больше хотят себя на лошади
А мне кажется, тот, кто заинтересован именно в этом, тот то и найдет, искавши то)))). Просто интереса нет. Ведь, находят способы начинать с помощи на конюшнях за ВЕ. А тут иначе- тут не ВЕСнегурочка, я этих тонкостей не знаю, я написала свою личную точку зрения. Предполагаю что не одна я такая "дремучая", ведь о том что там будут рады и научат широкой публике не известно. Думаю желающих будет очень много, если об этом будут передавать не по сарафанному радио, а как то более активно что ли, хотя бы в интернете напишут, или объявления повесят за пределами ЦМИ.
Я хочу всё всё, что Вы перечислили, да никак мне- нет такой возможности, совсем. Есть много КСК, а вот ипподрома нет((((sipajjj , а Вы всё это с какой целью пишете? В бегах хотите участвовать, ипподром открыть или рысаков разводить? Мне вот, сдаётся, что те, кому это интересно, уже давно всем этим и занимаются без публичных охов.
Когда у тебя только рысаки- галоп забываешь. Вот, причем.А рысаки-то тут причём? Вот не могу уловить связь...