Ну почему? Вот, старт- конкур.. Высоко и широко- прыжок, падение- те же травмы, только смотрится чуть нежнее, так как кучи нет. Травмы могут быть абсолютно разнообразны и серьезныэто как сравнить каждодневную поездку на машине и участие в автогонках формулы..
Скажем того количества мазилок и приблуд верховым и не снилось!Или верховых лошадей лечить не надо и работать регулярно
Думаю, везде своих приблуд хватает- вон иди разберись в Ваших словечках: " плечом внутрь, менки попеременки, спину в шею сдал- руки к шенкелю подвел" тьфу- фиг поймешь.Скажем того количества мазилок и приблуд верховым и не снилось!
И в работе.. Лошадка слушает-старается ,, повторили не получившееся - погладили\отстали.
Никаких четких нет границ. Сколько по времени и как отработать.
И без бизнес ланча придут. А это что, что то постыдное или плохое? Людям интересно, они этим занимаются, хотят знать больше, и они идут.Вот, будет, например, семинар по выездке, каким- нибудь, очень знатным спортсменом, сколько людей придет записаться на этот семинар с бизнес-ланчем???))))
Идти просто так, не занимаясь этим, не интересуясь, было бы как то странно. Вы же не пойдете на семинар по двигателю внутреннего сгорания, что бы поинтересоваться современными тенденциями, поршневыми кольцами, биметаллическими клапанами, производителями и т.д. Понимаете, есть такое хочу-не хочу, интересно-не интересно, надо-не надо. Ну и объясните пожалуйста аудитории почему всем срочно надо заинтересоваться бегами и захотеть рысака в качалке.а будет объявлен семинар наездников...... никто и не придет же
Как то странно Вы участвуете в теме. Вроде вопрос задаете, но слышать своих собеседников напрочь не хотите. И то ли уговорить хотите, то ли не понять чего хотите. sipajjj, есть одно хорошее высказывание, которое поможет Вам понять основу основ. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Это применимо к очень многим ситуациям. И эта не исключение. Кто хочет, занимаются, интересуются, и тут вряд ли напишут Вам ответ. Кто не хочет, причин понаписали уже всевозможных. Вы поняли суть, или Вам это не понятно? Почему Вы не хотите делать того, чего не хотите? И почему Вы до сих пор еще не на ипподроме, а в интернете?Думаю, везде своих приблуд хватает- вон иди разберись в Ваших словечках: " плечом внутрь, менки попеременки, спину в шею сдал- руки к шенкелю подвел" тьфу- фиг поймешь
Хаа) вы всё, как то стараетесь узреть, что я пишу обидное))) или давно тем небыло склочных?))))). Третий раз повторяю, интересно мнение почему же не интересен беговой спорт конникам. Вас я услышала, спасибо большое, за мнение ВашеИ без бизнес ланча придут. А это что, что то постыдное или плохое? Людям интересно, они этим занимаются, хотят знать больше, и они идут. Идти просто так, не занимаясь этим, не интересуясь, было бы как то странно. Вы же не пойдете на семинар по двигателю внутреннего сгорания, что бы поинтересоваться современными тенденциями, поршневыми кольцами, биметаллическими клапанами, производителями и т.д. Понимаете, есть такое хочу-не хочу, интересно-не интересно, надо-не надо. Ну и объясните пожалуйста аудитории почему всем срочно надо заинтересоваться бегами и захотеть рысака в качалке.
Как то странно Вы участвуете в теме. Вроде вопрос задаете, но слышать своих собеседников напрочь не хотите. И то ли уговорить хотите, то ли не понять чего хотите. sipajjj, есть одно хорошее высказывание, которое поможет Вам понять основу основ. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Это применимо к очень многим ситуациям. И эта не исключение. Кто хочет, занимаются, интересуются, и тут вряд ли напишут Вам ответ. Кто не хочет, причин понаписали уже всевозможных. Вы поняли суть, или Вам это не понятно? Почему Вы не хотите делать того, чего не хотите? И почему Вы до сих пор еще не на ипподроме, а в интернете?
Это смотря какие лошади. Что делается с лошадьми высокого класса вам и не снилось. А у рысачников еще очень много "бабушкиных" рецептов, которые трудозатратны. Просто эти средства стоят дешего.Скажем того количества мазилок и приблуд верховым и не снилось!
Ну ладно мы- Питер, действительно, негде, а те регионы где есть ипподром??? Из немногих ответов, мне понятно стало, что больше нравится именно Верхом на лошади. Опять же, возьмите Финляндию- на всю небольшую Страну - 40 ипподромов. Есть спрос.Алл, чтобы любить, надо что б было где это любить. Куда у нас в качалке поедешь? По дороге, где подвеску жалко? Так спину еще жальче. Дело в том, что рысакоФ то мы любим, а приготовить их негде. Думаю от этого все. Если проще в седле, то проще в седле, к сожалению.
А, вмежду прочим, Сова своего выездково- конкурного двухлетку в качалке по 8 км тротит. И коню тренниг пока растет. По прямым, по полям. Здорово же для растущего?Гм, а я вот в душе. Мечтаю своего выездкково-конкурнного коня научить легккую тележечку возить и катаццо нна нем так иногда.
и бега мне нравятся и научиться интересно было бы.
Я интересовалась этим вопросом, допустим, у Бурлачко Татьяны(уж не знаю достаточно ли высокого класса у нее лошади ). Она сказала что без проблемы и назначения не принято растирать и мазать мускулатуру.Что делается с лошадьми высокого класса вам и не снилось