Реально не интересны рысаки? бега в качалке? почему?

• Автор темы Автор темы sipajjj
  • Дата начала Дата начала
У нас конечно же. Хотя у нас есть положительно то, что наездники, любители, адекватные заводчики, стараются продать, пристроить или подарить рысаков. За бугром проще, сразу фарш.

Шаг укороченный, не широкий, ну взять хотя бы того же Балагура. За шаг он получал низкие оценки.

h5zsCHmRd_Q.jpg Да вот, посмотрите. Секрета то нет. Краса 2011гр ( Рубин- Крупица) 2.26 двух лет. Далее не официальные бега ( 2.09) по нашему секундомеру. Брат - лучший в 2014 году. Сама кобыла в 2014 заняла первое место иппосферы среди кобыл. Рост 165. Все манипуляции очень хорошо. Что еще.? А, серая. Красивая и костистая. VPqs7cuvYaY.jpgh5zsCHmRd_Q.jpgg2C-yU5mYrg.jpg

Вложения

• nS0BW6PPuCg.jpg
    nS0BW6PPuCg.jpg
    220,2 KB · Просмотры: 822
Ну так только рекорд тихий, а так матка нормальная, очень даже. От Рубина матка. Должна при жеребце хорошего резвостного класса резвых детей давать.

Ну так только рекорд тихий, а так матка нормальная, очень даже. От Рубина матка. Должна при жеребце хорошего резвостного класса резвых детей давать.
Ага, только не нужна как матка. Сейчас времена тяжелые и как то матки не сильно нужны

Для тех, кто хочет погрузиться в мир бегов (и скачек), трансляции с московских бегов телеканала "Конный мир".
Познавательные комментарии, интересные интервью и необычные кадры.

Дни Франции в России

Большие Орловские призы

Летучая спасибо!!! Кстати , кто не знал, в России свой появился канал про лошадей. Пока на нём только ипподромные испытания, но это не значит, что там только это показывать и будут. Если какие то клубы или племенные хозяйства хотят показать , сделать репортаж, думаю это будет не проблема.

А еще, импонирует, что по радио достаточно часто реклама событий ЦМИ. Вот!
Вчера была там. Впечатления самые неожиданные. Приехали на два часа раньше ( в 5 утра) пропуск был не на той проходной куда мы подъехали и нас не пускали- выясняли минут 10, не больше. Далее, так как ехали попуткой, не пустили Коневоз на территорию ( я только за) выгрузились перед кпп и пошли. Утром, Тоесть до 8 утра работают скакаши, зрелище захватывающее. Понравились все. Но самое интересное, что меня потрясло- отношение. Отношение фиговое, пока не понимаю почему, мои знакомые, которые сталкивались с ЦМИ говорят, что потому что мы Питер(((( очень надеюсь, что это не так... Первое и неприятное это вопрос мне: " Вам что эту лошадь подарили чтол ли?" Звучало еще и с интонацией. Я дуб- не въехала сразу, с дороги. Потом, при заключении договора ( договор, конечно же, нифига не в пользу владельца) администрация ходили туды сюды, заставив ждать и довольно долго. Я не стала потакать такому отношению и попросила закончить дела с нами. Ок. Прибежали. Но далее...... меня окончательно вывело из равновесия- БУХГАЛТЕРИЯ))))))) я пришла оплатить услуги и спросив где касса, получила наигрубейший ответ с интонацией: " щас приду, выйдете отсюда вон!"
Я не выдержала. Уставшие с дороги да и касса открывается только в 11 утра. Я тоже повысила голос и напомнила о том, что мы приехали лошадь к Вам ставить, а не чай пить. Сказала, что такое отношение недопустимо и , теперь, понятна Ваша нуждаемость в коневладельцах ( а то все говорят, что нет желающих и ипподромы не востребованны)
Само отделение очень и очень понравилось. Лошадь приняли в отделение карантина, и никак иначе, я только " за". Наездники, видимо более заинтересованны и встретили как дорогих гостей с горячими блинами. Хочу отметить конюхов- взрослые женщины, русские со стажем аж в 30 лет. Чисто. Много опилок. Понравились помощники ( те, которые ходят помогать бесплатно)
На кпп после 8 утра пускали всех кто шел, и нас тоже туда- сюда, надеюсь потому, что в лицо запомнили.
Если в общем, то впечатления больше хорошие, нежели плохие.

А еще, импонирует, что по радио достаточно часто реклама событий ЦМИ. Вот!
Вчера была там. Впечатления самые неожиданные. Приехали на два часа раньше ( в 5 утра) пропуск был не на той проходной куда мы подъехали и нас не пускали- выясняли минут 10, не больше. Далее, так как ехали попуткой, не пустили Коневоз на территорию ( я только за) выгрузились перед кпп и пошли. Утром, Тоесть до 8 утра работают скакаши, зрелище захватывающее. Понравились все. Но самое интересное, что меня потрясло- отношение. Отношение фиговое, пока не понимаю почему, мои знакомые, которые сталкивались с ЦМИ говорят, что потому что мы Питер(((( очень надеюсь, что это не так... Первое и неприятное это вопрос мне: " Вам что эту лошадь подарили чтол ли?" Звучало еще и с интонацией. Я дуб- не въехала сразу, с дороги. Потом, при заключении договора ( договор, конечно же, нифига не в пользу владельца) администрация ходили туды сюды, заставив ждать и довольно долго. Я не стала потакать такому отношению и попросила закончить дела с нами. Ок. Прибежали. Но далее...... меня окончательно вывело из равновесия- БУХГАЛТЕРИЯ))))))) я пришла оплатить услуги и спросив где касса, получила наигрубейший ответ с интонацией: " щас приду, выйдете отсюда вон!"
Я не выдержала. Уставшие с дороги да и касса открывается только в 11 утра. Я тоже повысила голос и напомнила о том, что мы приехали лошадь к Вам ставить, а не чай пить. Сказала, что такое отношение недопустимо и , теперь, понятна Ваша нуждаемость в коневладельцах ( а то все говорят, что нет желающих и ипподромы не востребованны)
Само отделение очень и очень понравилось. Лошадь приняли в отделение карантина, и никак иначе, я только " за". Наездники, видимо более заинтересованны и встретили как дорогих гостей с горячими блинами. Хочу отметить конюхов- взрослые женщины, русские со стажем аж в 30 лет. Чисто. Много опилок. Понравились помощники ( те, которые ходят помогать бесплатно)
На кпп после 8 утра пускали всех кто шел, и нас тоже туда- сюда, надеюсь потому, что в лицо запомнили.
Если в общем, то впечатления больше хорошие, нежели плохие.
Мда, есть такое дело за конторой, но Вы поступили очень правильно, что стали возмущаться, а то они там почти все в "Совке " живут.

Вот точно))))) мне именно так мои и сказали, поддержав, " совок"
Поставила орловчика полторашку Пермского от Дротика и Касатки. Поставили к Киселевым.

Последнее редактирование:
А отношение там такое даже к своим, так что то что Вы из Питера это абсолютно всё равно

Как наездника его не знаю, кони у них в порядке как я знаю и девчонок помощников много, так что кони у них не обделены вниманием. Значит со следующего года побежит))

Как наездника его не знаю, кони у них в порядке как я знаю и девчонок помощников много, так что кони у них не обделены вниманием. Значит со следующего года побежит))
Время покажет))) конь уже был зацелован и выгулен в леваде и даже на траве, именно девочками- любителями этого тренотделения. Все фото и комментарии получаю, что важно и приятно.

Зря вы кстати так говорите!У меня русский рысак с ЦМИ выкупленый,набегала на 2.08 и галоп у нее очень мягкий и глубокий,просто нужно терпение и опытный берейтор,и все будет

Сверху