А еще, импонирует, что по радио достаточно часто реклама событий ЦМИ. Вот!
Вчера была там. Впечатления самые неожиданные. Приехали на два часа раньше ( в 5 утра) пропуск был не на той проходной куда мы подъехали и нас не пускали- выясняли минут 10, не больше. Далее, так как ехали попуткой, не пустили Коневоз на территорию ( я только за) выгрузились перед кпп и пошли. Утром, Тоесть до 8 утра работают скакаши, зрелище захватывающее. Понравились все. Но самое интересное, что меня потрясло- отношение. Отношение фиговое, пока не понимаю почему, мои знакомые, которые сталкивались с ЦМИ говорят, что потому что мы Питер(((( очень надеюсь, что это не так... Первое и неприятное это вопрос мне: " Вам что эту лошадь подарили чтол ли?" Звучало еще и с интонацией. Я дуб- не въехала сразу, с дороги. Потом, при заключении договора ( договор, конечно же, нифига не в пользу владельца) администрация ходили туды сюды, заставив ждать и довольно долго. Я не стала потакать такому отношению и попросила закончить дела с нами. Ок. Прибежали. Но далее...... меня окончательно вывело из равновесия- БУХГАЛТЕРИЯ))))))) я пришла оплатить услуги и спросив где касса, получила наигрубейший ответ с интонацией: " щас приду, выйдете отсюда вон!"
Я не выдержала. Уставшие с дороги да и касса открывается только в 11 утра. Я тоже повысила голос и напомнила о том, что мы приехали лошадь к Вам ставить, а не чай пить. Сказала, что такое отношение недопустимо и , теперь, понятна Ваша нуждаемость в коневладельцах ( а то все говорят, что нет желающих и ипподромы не востребованны)
Само отделение очень и очень понравилось. Лошадь приняли в отделение карантина, и никак иначе, я только " за". Наездники, видимо более заинтересованны и встретили как дорогих гостей с горячими блинами. Хочу отметить конюхов- взрослые женщины, русские со стажем аж в 30 лет. Чисто. Много опилок. Понравились помощники ( те, которые ходят помогать бесплатно)
На кпп после 8 утра пускали всех кто шел, и нас тоже туда- сюда, надеюсь потому, что в лицо запомнили.
Если в общем, то впечатления больше хорошие, нежели плохие.