Да ладно? Мне предлагается взять и подарить товарищам из федерации,
Простите. Вам спорт нужен? Без спорта вполне можно обойтись - не вещь первой необходимости, как бы. Если не нужен - ну и занимайтесь лошадьми, забыв про само существование ФКСР и прочих ФКС - какие проблемы, кто-то мешает?
Или всё таки нужен? Но пардон, без Федераций спорт невозможен. Причём ни какой - КС не исключение. А кто должен эти Федерации (ФКСР в т.ч.) содержать и обеспечивать их работу? Я так понимаю что "кто-то, но не вы". Вы "дарить" Федерации ничего не хотите? Это значит вы хотите чтобы кто-то оплатил/организовал/провёл работу по обеспечению стабильной работы всех нужных функций и т.д., а вы такие, "на белом коне на всё готовенькое за 3 копейки"? Извините, но на мой взгляд - вот сколько вы вкладываете (типа "дарите"), столько и получаете в ответ. Как-то странно, заплатив за "бургер" ожидать лобстеров. Не находите? Вы не хотите "дарить" - почему вам кто-то должен?
P.S. Я в сети с 2004 года и ровно с того времени помню, что вопросы типа "зачем нам нужна эта ФКСР, какие плохие президенты, как она плохо работает и т.д. и т.п." с регулярным постоянством всплывают вновь и вновь. Люди - 17 лет прошло, а вы всё о том же. Казалось бы за это время можно сто раз организовать альтернативный, уж как минимум любительский, спорт, альтернативные федерации и т.п. Но нет, все хотят приехать на готовое, чтобы КТО-ТО оплатил организацию стартов, проехать за копеечные стартовые, получить хорошие призовые, ну и разряды и звания тоже, как же без них. А, про базу забыла, причём своевременно и регулярно обновляемую - это ж плёвое дело - создать и поддерживать такую...
Я вот спрашиваю - где альтернативные старты? Кто из разглагольствующих сделал что-то реальное в этой области? Одна Белая Дача в своё время попыталась что-то организовать. Но в итоге не прокатило, вернулись к сотрудничеству с ФКСР. Но вы и тут ничего не видите и видеть не хотите, чужой опыт против ваших тренделок для вас значимости не имеет, вам бы лишь бы потрындеть и палки в колёса вставить, очевидно потому что на "бал с чёрной икрой" забыли пригласить... Такой вопрос - а должны были?
Крохоборство - это не оставить чаевых в дешевой забегаловке, потому что она дешевая забегаловка, а не дорогой ресторан.
Вы видимо не вполне знакомы со значением слова.
Семантические свойства
Значение
- разг. действия, поступки, мировоззрение крохобора; мелочная скупость ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- чрезмерное внимание к мелочам в ущерб общим, широким вопросам, общему, широкому видению ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
- мелочность
Антонимы
- великодушие, щедрость