ovip36
Pro
Вопрос нормальности считания денег в теме не поднимался, не придумывайте. Кстати нормально - считать свои. Считать чужие - ну не совсем нормально.Я вам пытаюсь объяснить, что считать свои деньги для людей - это нормально.
Нет. Моя позиция предполагает, что сначала надо собрать достоверную информацию, проанализировать её и уже потом выносить решение, как на неё реагировать, надо оно или не надо и стоит ли тратить нервы кому бы то ни было по пустякам. А не устраивать с ходу хай.Ваша позиция предполагает, что любое требование по взносам априори правомерно.
Ну останетесь без актуального регистра стартующих лошадей, ищите дальше информацию по лошадям в базе Эквестриана.
Это называется крючкотворством. Я как бы лошадьми занималась, а не этим самым. И привыкла к пониманию с полуслова, в той среде, в которой общалась.Конкур и драйвинг - это дисциплины конного спорта. А вид спорта один - конный.
Ну я уж не знаю, каких вы имели ввиду специалистов в пункте 1. г) своей программы. Вы уж определитесь - специалисты или секретарь. Могу вам точно сказать, что спец по конкуру может не ответить на вопрос по драйвингу, смотря какой вопрос, понятие консультаций ни кто ещё пока не отменял.Специалистов по какому вопросу? Как оформить разряд? Где получить медицинский допуск на соревнования? Как правильно оформить Согласие родителей на участие ребёнка в соревнованиях по конному спорту? Как сделать визу иностранному специалисту (судье, тренеру)?
Или вы думаете, что у секретаря ФКСР спрашивают, какие подводящие упражнения ставить при подготовке к маршруту 100 см?
А, ну это я так понимаю камень в огород Калинина.Для того, чтобы грамотно работать с документами, а не отстреливать под козырёк на любую чушь, нужно не по конкуру иметь разряд, а по делопроизводству и ведению переговоров. Специфику КС при этом понимать обязательно, но по всем дисциплинам, а не выборочно.
Кроме него, надо полагать, в ФКСР к документам ни кто не прикасается?
Рейтинг? Думаете всё дело в нём? По-моему есть совершенно другой, гораздо более важный для работы аспект. Это актуальный регистр стартующих лошадей. Ну вот пример - вы покупаете лошадь, вам поют песни какая она замечательная турнирная. Что вы делаете сейчас? Лезете в базу данных Эквестриана проверять. Будет регистр стартующих лошадей - залезли в него а там увы, лошадка на текущий год не значится.Про плюшки Белецкого (рейтинг ФКСР и пр.) досконально рассказал Аристов и в эфире, и по дружбе.
Ещё более интересней вопрос про актуальны техрезы, но сие осталось за кадром.
Я так полагаю, что спрашивать что именно обещали и не выполнили можно даже не пытаться?Но учитывая, что все предыдущие плюшки ФКСР так и застряли на стадии обещаний,