Lisa L.
Активист
К сожалению тут не все члены. Да и плата в первую очередь будет касаться не членов как я поняла.
интересная мысль. Но не понятен в таком случае смысл платить за лошадь и не платить за членство, если на стартах будут требовать и то и другое.К сожалению тут не все члены. Да и плата в первую очередь будет касаться не членов как я поняла.
Почему не членов? Там вообще никаких подробностей, сумма и то, что нужно платить ее за любую лошадь, выступающую на территории РФ.К сожалению тут не все члены. Да и плата в первую очередь будет касаться не членов как я поняла.
Легко. Письмо в Минюст с указаниями нарушения Устава. Уставы общественных организаций проходят регистрацию через Минюст. А тут прямое нарушение ГК и Устава. Бюро принимает решение, которое имеет право принять только Конференция.оспода юристы, активисты и сочувствующие - можно ли с этим как то бороться?
Редкий случай, когда виноват Минспорт, а не ФКСР. Этот дебилизм по разделению на удельные княжества касается всех видов спорта, не только конного.. Я не знаю как там в Москва и МО, в Питер-ЛО прям идиотизм на мой взгляд. Члены ФКС ЛО не участвуют в абсолютах СПб, тоже самое и наоборот. Можно хоть все дни ехать первым, а кубок и приз не получишь. Может во все три федерации надо платить?)
Она регулярно отчитывается. Но там общими строками, без детализации.А кто нибудь знает должна ли национальная федерация публично отчитываться о потраченных средствах?
С родителей будут собирать...А мне интересно, по какой статье расходов этот взнос будут проводить бюджетные организации? Спортшколы, имею ввиду. Там ведь не 1-2 головы.
Можно не платить за членство (1500 вступительный и 1500 членский), а оплатить регистрацию спортсмена (1200). Но если вам нужно сделать паспорт для лошади, то члену партии это обойдëтся в 1600 р., а не члену - в 5000 р. (плюс вызов вета для заполнения).не понятен в таком случае смысл платить за лошадь и не платить за членство
Как быть с продажей лошади?)) Вернут ли мне Сбор за пол сезона например?)ага, в двойном размере)) в прошлом году у нас было одно соревнование из за эпидемии, а взнос то был за год уплачен, в этом году опять требуют оплатить регистрационный взнос, спросила, а как же тот взнос --сгорел? Ну вы же на одном соревновании учавствовали, мне ответил президент областной федерации
Может быть ФКСР делает что-то в этих регионах, а мы не знаем?.. да, собирает бабки
Это кто-как и где-как. Но вот у нас, в Ленинградской области, многие требуют даже на ФКСР-старты, паспорт не устраивает А некоторые по паспорту пускают без справки.А что даёт паспорт лошади ФКСР? Если я правильно понимаю, то ветсправку на соревнованиях все равно требуют.
Я как раз в Ленобласти. Но пока ещё никуда не вступила))).Это кто-как и где-как. Но вот у нас, в Ленинградской области, многие требуют даже на ФКСР-старты, паспорт не устраивает А некоторые по паспорту пускают без справки.
Я, конечно, извиняюсь... а они (ФКСР) спрашивают кого-то из нас, согласны ли мы?Единственный случай, при котором я буду согласна, что введение этого взноса "это не пц" (с), это если будет создана база техрезов по типу эквестриан, и техрезы из этой базы будут учитываться региональными федерациями и спорткомитетами при присвоении разрядов, т. Е. Не надо будет брать на стартах подписанные техрезы и тащиться с ними в рег. Фед.
Нет канеш)))Я, конечно, извиняюсь... а они (ФКСР) спрашивают кого-то из нас, согласны ли мы?
То есть, при наличии уже имеющегося паспорта разумнее быть не-членом, чем членом?)))Можно не платить за членство (1500 вступительный и 1500 членский), а оплатить регистрацию спортсмена (1200). Но если вам нужно сделать паспорт для лошади, то члену партии это обойдëтся в 1600 р., а не члену - в 5000 р. (плюс вызов вета для заполнения).
И недопоняла (читала на ходу): это годовой взнос или за каждую отдельную голову на каждых стартах?
А если, положим, кто-то на лошади другого собственника стартует - кто кого должен "регистрировать"? Платит владелец или смортсмен?
Если новой лошади не предвидится, и членство для других целей не нужно, то да, проще оплатить регистрацию. Тем более, если стартовать не каждый год, штрафов за неоплату регистрации нет)То есть, при наличии уже имеющегося паспорта разумнее быть не-членом, чем членом?)))
Собственно, когда вводили регистрационный взнос для спортсменов, обещали на собранные средства сделать нормальную базу техрезов.Выше писали, что не против платить, если будет база, как на эквестриане. Сорри, люди! А за что тогда спортсмены платят регистрационный взнос 1500 в год?