Elena04 (belyel)
Pro
Ну можно их всех под одной кличкой протащить посмотреть. А там уже и решать...случае нескольких молодых лошадей без опыта, которые вообще непонятно, как пойдут, ситуация дрянь, конечно. Жаба давит. Проще продать.
Ну можно их всех под одной кличкой протащить посмотреть. А там уже и решать...случае нескольких молодых лошадей без опыта, которые вообще непонятно, как пойдут, ситуация дрянь, конечно. Жаба давит. Проще продать.
ФКСР основана в 1995 годуЭто когда?
А до этого было пустое место?ФКСР основана в 1995 году
Алексей, а под Вашим ником точно Вы пишете или помощники? Если второе - дайте им подзатыльник уже, что ли. То "Вольт на весь манеж", то ФКСР с дореволюционных времен...А до этого было пустое место?
То что переименовали название,что от этого поменялось? В СССР федерации не было?Алексей, а под Вашим ником точно Вы пишете или помощники? Если второе - дайте им подзатыльник уже, что ли. То "Вольт на весь манеж", то ФКСР с дореволюционных времен...
Вот здесь я не компетентна отвечать, а муж на работе. Если правда интересно - попрошу его ответить, как освободится.То что переименовали название,что от этого поменялось? В СССР федерации не было?
Кто есть Петрович?Сейчас Петровича спрошу Сойдёт за ответ?))
Калинин)Кто есть Петрович?
Думаю всадника в основном содержала его спортивное общество. Это если не вдаваться в подробности а по сути, страна под названием СССР, да и федерацию.Калинин)
Федерация при СССР была. Только при Союзе Федерация содержала всадника, а теперь всадники содержат Федерацию.
Да, конечно.Думаю всадника в основном содержала его спортивное общество. Это если не вдаваться в подробности а по сути, страна под названием СССР, да и федерацию.
Я спрашивал зачем он гребет навоз. Ответ был примерно такой - зачем я буду кому то платить деньги и при этом должен буду все равно следить что бы делали хорошо. Как говорится, хочешь чтобы было хорошо, сделай сам)один из двух спортсменов, имеющих олимпийскую лицензию, встаёт в 5 утра грести навоз и содержит единственную лошадь из своего кармана.
Прям хоть альтернативную федерацию организовывай.
Чтобы участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой ФКСР.Я не сильна в юридических тонкостях, но мне абсолютно не понятно, почему я должна регистрироваться (платно!) в ФКСР для участия в соревнованиях. Зачем моей лошади паспорт ФКСР, если прививки в нем не являются заменой вет.справки?
Чтобы участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой ФКСР.
Вот если бы от этой эгиды для участников было бы хоть что-то в плюс, а нет ничего. Идея получения разрядов - единственное, что можно придумать. С учетом того, что с этими разрядами творится, и какую роль при этом играет федерация (пустого места), вообще не понятно, зачем их статус нужен соревнованиям.Чтобы участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой ФКСР.
И то, прекрасно присваивали спорткомитеты массовые разряды, безо всяких эгид))Вот если бы от этой эгиды для участников было бы хоть что-то в плюс, а нет ничего. Идея получения разрядов - единственное, что можно придумать. С учетом того, что с этими разрядами творится, и какую роль при этом играет федерация (пустого места), вообще не понятно, зачем их статус нужен соревнованиям.