На свой счет не принимаю.
Как не кажется странным,но теперь у меня НЕ ВЕРХОВАЯ лошадь.На сколько - не имею понятия,может,навсегда.Не успела отписаться в теме - поменялось все и круто.
Доктор лошадь "поставил" и ее ждет пока серия процедур и уколов и лишение концентратов и гуляния с пастьбою.
Сегодня ей ее маленькая подружка привезла травы из деревни и очень огорчилась,что теперь ее нельзя выводить из денника и чистить..Просто не хочется,чтоб дышала в нем пылью от себя самой...
Так что - верховой ездой у нас и не пахнет,увы.
Я сегодня вызвала ветеринара и,наконец,обследовала чужого коня..А теперь ломаю голову,как его ковать на ортопедию каждый месяц,что нужно при оказавшемся у него навикулярном синдроме третьей степени в купе с челночным блоком...
А второго чужого коня мы вчера с моим ковалем расчищали и ковали ЛЕЖА,а он,бедолага,грыз бетон пола,но не тронул зубами меня,дуру,державшую его бошку - не может стоять на травмированной ноге даже с закруткою...Но ухаживающая за ним девочка его не бросит и будет помогать лечить ему копыта и рвать вместе соей помощницей им обоим травку руками,как и рвала.
Дети смеялись сегодня,что скоро они,придя на конюшню,будут сидеть на лавочке,как старые бабушки,со мною вместе,а вокруг будут ходить не верховые кони.
Ну,мы идиоты тут,видимо..
А что за старичок?Далеко он??????