Mrs. John написал(а):Mormyshka, все смешалось, к сожалению, исключительно в вашей голове.
Где вы увидели, что "придется ждать" относится к срокам получения документов? Даже любопытно. Не сможете обосновать это на основе моих реплик - дальнейший разговор с вами не будет иметь смысла, потому что вы в таком случае слышите каждый раз что-то очень свое.
На мой вопрос о фотоуслугах вы не ответили. Для загранпаспорта нужны фотографии. Вы утверждаете, что его можно полностью оформить по интернету, не выходя из дома. Вы правда не понимаете, при чем тут вопрос о фотографиях?
Моя невозможность ходить в присутственные места связана не с религией, а с состоянием здоровья. Но с вами я бы этот вопрос обсуждать не хотела - из-за вашего стремления все время слышать что-то свое.
Mrs. John написал(а):Нам придется ждать до 1,5 лет минимум, потому что наши будущие крестные живут не в России, а у ребенка пока даже нет не только заграничного паспорта, но и гражданства.
К сожалению, вам кажется. Назвать причину и обсуждать ее - разные вещи. Не видите разницы?Mormyshka написал(а):Я же не заставляю вас его со мной обсуждать Мне кажется, сами добровольно обсуждаете.
Матчасть:А про "придется ждать" - у вас это на 17-й странице написано:
Если "пока даже нет" относится не к срокам получения документов, а к чему-то еще, то я затрудняюсь интерпретировать. Ведь это отсутствие документов не может быть связано с тем, что крестные живут не в России?Mrs. John написал(а):Нам придется ждать до 1,5 лет минимум, потому что наши будущие крестные живут не в России, а у ребенка пока даже нет не только заграничного паспорта, но и гражданства.