Elena Genadievna
Pro
Чем, можете озвучить? Какая вакцина будет?Нас сегодня вакцинируют , на клуб распоряжение ветеринара , в обязательном порядке ...
Чем, можете озвучить? Какая вакцина будет?Нас сегодня вакцинируют , на клуб распоряжение ветеринара , в обязательном порядке ...
вопрос только в том чего мы ждем, есть ли информация, что кровь отвезли в лабораторию Москвы или Владимира!? Мне что- то подсказывает, что никто никуда ее не отвозил, а у нас эти анализы не делают ( разговаривала не с одним доктором) , а некоторые про эту ситуацию вообще не в курсе.Как картина?
Новых случаев не возникало?
Когда будут готовы результаты анализов?
нам в конюшне обещали дать сегодня офиц. ответ по результатам анализов. вот, сидим, ждём..вопрос только в том чего мы ждем, есть ли информация, что кровь отвезли в лабораторию Москвы или Владимира!? Мне что- то подсказывает, что никто никуда ее не отвозил, а у нас эти анализы не делают ( разговаривала не с одним доктором) , а некоторые про эту ситуацию вообще не в курсе.
Но это же Ваше животное и весь груз ответственности на Вас, а не на ветеринарах или руководстве конюшни. Вам предъявили официальное постановление вет.станции с требованием принудительно колоть? У нас тоже колют лошадей сегодня, но есть отказавшиеся. А последствия от этой прививки, если лошадь, не дай Бог, неважно себя чувствует, могут быть необратимыми. Уж как колют лошадей видела сама...никто даже не смотрит на состояние животных, да что там...в паспорт то не смотрят. Нашему чуть не продублировали прививку, даже не посмотрели, что лошадь переехала 3 месяца назад.Нас никто не спрашивает , к сожалению
Будут колоть российскую вакцину
нам в конюшне обещали дать сегодня офиц. ответ по результатам анализов. вот, сидим, ждём..
Нам было сказано четко и ясно , что либо ставят всем, либо никому , третьего не даноНо это же Ваше животное и весь груз ответственности на Вас, а не на Ветеринарах и руководстве конюшни. Вам предъявили официальное постановление вет.станции с требованием принудительно колоть? У нас тоже колют лошадей сегодня, но есть отказавшиеся. А последствия от этой прививки, если лошадь, не дай Бог, неважно себя чувствует, могут быть необратимыми. Уж как колют лошадей видела сама...никто даже не смотрит на состояние животных, да что там...в паспорт то не смотрят. Нашему чуть не продублировали прививку, даже не посмотрели, что лошадь переехала 3 месяца назад.
Да, жаль конечно.Нам было сказано четко и ясно , что либо ставят всем, либо никому , третьего не дано
Мне тоже внушает опасения такое решение в виду того, что анализы ещё не пришли, ничего не ясно и может быть это вообще что то другое ..
P.S. Передавайте привет Ангелине, мы бывшие соседи Гринапа
Нам было сказано четко и ясно , что либо ставят всем, либо никому , третьего не дано
Мне тоже внушает опасения такое решение в виду того, что анализы ещё не пришли, ничего не ясно и может быть это вообще что то другое ..
там написано, что материалы отправлены в лабораторию. Видимо, пока не готовы. Диагноза нет.
но новых пациентов не выявлено.там написано, что материалы отправлены в лабораторию. Видимо, пока не готовы. Диагноза нет.
Там написано, что пробы кормов направлены в лабораторию. Про кровь на ринку, которую подозревают ни слова.
пишите официальный отказ, прививка от ринопневмонии не является обязательной и Вас не могут заставить ее сделать, тем по более по принципу либо делают все, либо никто..бред какой то...Нам было сказано четко и ясно , что либо ставят всем, либо никому , третьего не дано
Уже поздно, сделалипишите официальный отказ, прививка от ринопневмонии не является обязательной и Вас не могут заставить ее сделать, тем по более по принципу либо делают все, либо никто..бред какой то...