ovk
Активист
это какая конюшня интересно?Уже поздно, сделали
И сделали всем.. я надеюсь , что все обойдётся и мой хорошо перенесёт..
это какая конюшня интересно?Уже поздно, сделали
Соглашусь, это ваше право. И что это за шантаж? Или все, или никого? Кто хочет пусть прививаются, это дело личное.пишите официальный отказ, прививка от ринопневмонии не является обязательной и Вас не могут заставить ее сделать, тем по более по принципу либо делают все, либо никто..бред какой то...
Меня только смущает польза этой вакцины, она не лишняя но поможет ли. А сейчас это главное. Провакцинировали бесплатно?Уже поздно, сделали
Было сказано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вакцинироватьМеня только смущает польза этой вакцины, она не лишняя но поможет ли. А сейчас это главное. Провакцинировали бесплатно?
Мне вот тоже теперь интересно, что за конюшня.Было сказано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вакцинировать
Заплатили 1000
Отечественную сделали за 1 т р?Было сказано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вакцинировать
Заплатили 1000
да уж... ветеринары местных станций бонусы на работе получат, провакцинировав под шумок целый район непонятно от чего и зачем. Что-то мне все это истерию с короновирусом напоминает....и маски бумажные стали по 500 рэ И арбидол стал помогать от всегоОтечественную сделали за 1 т р?
Ну как так то..завтра скажут, что обязательно надо всем каждый день давать по 10 кг моркови..тоже согласитесь?Было сказано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вакцинировать
Заплатили 1000
В кронвете вроде 1300 за 4 дозы но могу путать. Вообще за 2 дозы по божески, врачу же тоже надо хоть что то заработать. За 2 дозы очень не дорого получилосьНу как так то..завтра скажут, что обязательно надо всем каждый день давать по 10 кг моркови..тоже согласитесь?
п.с. уже молчу, что розничная цена флакона 800 р за 4 дозы или флакон на одну дозу-250 р
Это просто счастье какое то, что наша ХК и ветврач сохраняют спокойствие и светлую голову)))
Это же Всеволожский район? Там же много конюшен, а такое чувство, что принудительно провакцинировали только ВашуБыло сказано, что начался ажиотаж , поэтому 1000 за 2 дозы
Стоим в Лесколово, Springer
Ну да... так что излагаю ситуацию , как естьВ кронвете вроде 1300 за 4 дозы но могу путать. Вообще за 2 дозы по божески, врачу же тоже надо хоть что то заработать. За 2 дозы очень не дорого получилось
Да, мне вот тоже очень интересно, думаю написать знакомым из Кантри, спросить , как у нихЭто же Всеволожский район? Там же много конюшнюшен, а такое чувство, что принудительно провакцинировпли только Вашу
пробы кормов и биологического материала - кровь, это тоже биологический материал, как я понимаю.Там написано, что пробы кормов направлены в лабораторию. Про кровь на ринку, которую подозревают ни слова.
А я поняла из прочитанного, что сдали именно на токсины, подтвердить отравление. Ибо лаборатории, выявляющей ринку у нас в городе нет.пробы кормов и биологического материала - кровь, это тоже биологический материал, как я понимаю.