Натали Б.
Участник
Re: Рижский Бальзам
Бес, Iurumi: спасибо за похвалы ток нам с ней еще работать и работать, шоб это круглость была постоянной :roll:
полезла искать в нете картинки с потемпной разбивкой галопа... нашла вощем все-таки ниче еще Рига не поменяла :mrgreen: но я ее явно хочу увести справа налево и мы готовимся сменить лапы, но еще только начинаем пытаться согнуться налево, но похоже я ее больше своим весом заваливаю, чем сгибаю либо я ее уже попросила сменить, а она все еще контргалопом идеть, хоть уже и переложилась слегка налево... бедная Рижка, как ей со мной не удобно :roll:
Бес, Iurumi: спасибо за похвалы ток нам с ней еще работать и работать, шоб это круглость была постоянной :roll:
Sara написал(а):Так она с зада и начала, если это как раз момент менки. На фотке явно галоп с правой ноги - кобыла опирается на левый зад, готовится поставить левую диагональ (левый перед, правый зад), а потом - поставит правый перед. Но согнута она при этом налево. И ты налево. Либо это вы приготовились сменить право на лево, но еще не сменили ничего, только согнулись. Тогда неправильный момент - сейчас ей будет сложно ногу поменять. А просто будет, если ты дашь команду, когда правый перед оторвется от земли, и все 4 ноги будут в воздухе идти вверх.
полезла искать в нете картинки с потемпной разбивкой галопа... нашла вощем все-таки ниче еще Рига не поменяла :mrgreen: но я ее явно хочу увести справа налево и мы готовимся сменить лапы, но еще только начинаем пытаться согнуться налево, но похоже я ее больше своим весом заваливаю, чем сгибаю либо я ее уже попросила сменить, а она все еще контргалопом идеть, хоть уже и переложилась слегка налево... бедная Рижка, как ей со мной не удобно :roll: