Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РКЦ "Эклипс", север ЛО, 10 км. от СПБ, пос. Вартемяги
Позвоните, пожалуйста, директору с этим вопросом: +79119171410, Лада Владимировна.
Там 2 конюшни, стоимость постоя в них разная, где есть места - не знаю.
Сегодня в конюшне была большая помойка и полная дезинфекция. Так что, теперь мы стерильны. Прокат у нас - замечательный...
Учитывая, что вывезли навозку - начали создавать новую. Готовимся к осени. В поле, правда, совершенно нормально сейчас бегать. Не скользко. А вот плац после дождей - наоборот, осел и тоже стал весьма не плох для моей клячи (мы, как известно, безногие, потому капризны к песчаным грунтам. Если моя кобыла может по плацу бегать - значит он практически идеален).
Да, Маш, получилось забавно. Мы топчем навозку, вдруг говорят: к Гюрзе коваль приехал! Я и спрашиваю: к нам приехала еще одна Гюрза? Нет, говорят - та же Гюрза и приехала
С приездом!
Живность. Ушастая, кукаречная. И даже будущая - яйцы.
Прокат.
После катания детей пони Мимика показывает детишкам цирковой номер: катание котов. Дрессировщик - Люська.
Прокат: занятие на плацу и возврат с полей.
Табун. Погода коням нравилась. Сначала часть табуна, которая была дааалееекоооо в поле, притопала к нам - фотографироваться. На первой фото, кстати, левада справа - это на двоих Зарочке с Хмелем. Если приглядеться - там есть точечка, так это наши кони.
Немного подробнее про постой.
Во-первых, у нас образовалась пара-тройка мест. Во-вторых, у нас открылись летники. Отличный вариант на каникулы.
Мы их сегодня "примерили"
Летники - капитальное деревянное строение, утепленное, никаких сквозняков, с видом на поле, плац и конюшню.
дезинфекция конюшни (полностью). На самом деле, это первая конюшня, в которой мы стоим с кобылой, где полная дезинфекция проводится дважды в год. В мероприятии принимают участие все: и персонал, и частники, и прокат. Праздник труда заканчивается застольем - не без того . Просто коллектив дружный...
Вот так это выглядит.
Два поля - для молодых и здоровых лошадей одно, второе - для возрастных и больных. Для тех, кто не стабунивается или по другим причинам не может идти в поле - левады. Какие причины? Жеребцы, кованные лошади, больные лошади - гуляют отдельно в индивидуальных левадах. Но - стараемся парами, чтобы не скучали.
Водопой. На троих
Во всех левадах и в поле стоят емкости с водой. Вода наливается ежедневно с утра.
Конные прогулки в поля.
Тренировки на плацу.
Строительство крытого манежа. Говорят, в эти выходные уже начнут устанавливать каркас.
Не думаю, что возможно ответить в личку, поскольку администрация клуба на этом сайте бывает крайне редко и то на тему - почитать. Позвоните, пожалуйста, Ладе Владимировне: 8-911-917-14-10, она вам все объяснит. тем более, что прогнозы о цене при наличии крытого манежа - это только к ней (директору). Мы это не обсуждали.
Насчет своего тренера - к нам приезжают и тренируют, как минимум, троих знаю. Один из них Кульчицкий К., остальных - не помню, как зовут. Никогда не было проблем на предмет "своего - нельзя" Всегда было можно.
Наступила осень, на носу уже и зима. Но с новым крытым манежем нам нестрашна любая непогода! Приглашаем на постой, есть возможность аренды лошадей, прокат
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru