РКЦ "Эклипс", север ЛО, 10 км. от СПБ, пос. Вартемяги

Поднимаю тему для тех, кто интересовался телефоном директора.

заодно - свежачек. табун на выгуле.

0_96203_4cfad60a_L

0_96204_9a6ffffd_L

После прогулки в конюшне уже у всех стол был накрыт морковкой!
0_9622e_67e4ff7f_L

Добрый день! Хотела с июня к вам встать на постой. Когда лучше подьехать пообщаться и посмотреть. Спасибо.

Правда ли, что клуб в ближайшее время закрывается? А то интересовал постой с лета.

Клуб не закрывается. Клуб переезжает. Но, лето 2013 года, видимо, будет еще строиться. Впрочем, если стройка пойдет по плану, возможно в середине лета уже будет принимать на постой. Планируется конюшня-сруб и летники (так сложилось, что в клубе достаточное количество лошадей с проблемами по дыхалке, и их интересы собираются учитывать). Есстественно, достаточное количество левад, небольшой крытый манеж и плац - планируется. Территориально земля в Лесколово, в собственности. Клуб по прежнему будет ориентирован на лошадей, которым необходим выгул и грамотный уход, но при этом будет предусмотрена инфраструктура и для нормального тренинга.
О том, как будут развиваться события, будем держать в курсе, конечно :)

А пока мы живем так:
Спим на солнышке.
0_9ec85_f04a7a3_L.jpeg

Ищу лошадь до 158 см в холке для занятий вестерном. Может кого-нибудь из вашей конюшни заинтересует моё объявление. 8-904-517-17-88.

Жалко,что клуб съезжает :( Когда мы с лошадью там стояли,меня устраивало почти всё,условия для лошадей,в первую очередь,там действительно замечательные - выпас,ответственное отношение персонала,(директор,конюх,ветврач),можно было не бояться,что с лошадью что-то случится.Хочется надеяться,что и на новом месте клуб обустроится в такой же степени,как было ранее...

Здорово! :) Очень за вас рада!Надо будет как-нибудь заехать в гости.Когда мой хомяк состарится,надеюсь поставить его в Эклипс,где бы они не находились,под руководством ЛВ и чутким присмотром Златы за лошадь можно не бояться :)

Сверху