ShvecSemernya
Опытный
Проблема в том, что мое мнение не только услышали, оно вызвало резонанс.ShvecSemernya, упражнения в сарказме, простите, не цепляют.
Вы свое мнение высказали, его все услышали. Не обязательно агрессивно продолжать этим мнением тыкать окружающим в лицо и ставить диагнозы, кто как правильно понимает лошадей, а кто нет. Неприятно это.
Считаете родео ужасным злом - не занимайтесь им. Выкупайте оттуда лошадей и выпускайте в пампасы. Есть множество вариантов более эффективного приложения агрессии и энергии, чем выпады на форуме среди тех, кто ни самим родео не занимается и кто его даже живьем не видел.
Я вижу жестокость – говорю об этом – называют зоорадикалом – аргументирую свою точку зрения битый час – снова называют зоорадикалом.
Я понимаю, что не для всех родео жестоко, но уважать нужно точку зрения каждого. Спор был вполне адекватен, пока не начались переходы на личности, и причём не с моей стороны, заметьте.
Здесь мало людей, согласных со мной, судя по лайкам, что очень печально.
Сдается мне, АГНец был прав в таком случае? Т.е. если человек за запрет родео, то он обязательно должен хотеть, чтобы запретили вообще ВСЕ, вплоть до ВЕ?Согласна. Если вдруг кто-то организует в России родео - вэлкам стоять с плакатом. Ну или можно, вон, в Брянск, с ним же (если пустят). ИМХО, считать ужасом одно и оправдывать другое какими-то великими целями - это лицемерие и ханжество.
Почему тогда вся Америка ратует за запрет big lick, но при этом толератно, а то и даже с позитивом относится к родео? Почему вся Европа ненавидит цирки с животными (с лошадьми в том числе), запрещает их, но при этом хорошо относится к той же выездке и конным шоу?
Получается, они все лицемерные ханжи? Имхо, это нормально – относиться плохо к одной части конной индустрии и положительно к другой. Никакого лицемерия и ханженства тут нет. Человек может страстно любить тавромахию, и при этом рьяно ненавидеть родео, или наоборот – обожать родео и клеймить позором тавромахию. А что касается КС, ипподромного спорта, и родео – это кирпич, стул и воробей. Нет смысла сравнивать совершенно разные вещи.
Последнее редактирование: