ShvecSemernya
Опытный
Ну, это вы себя сами так назвали, хотя в вашей голове, наверное, озвучили, так сказать, мои "страшноневзоровские" мысли и фантазии о вас. На самом деле это всего лишь ваши проекции, не более того.Да просто я - бессмысленная садистка ) Езжу, правда, без железа (в основном), но это я просто притворяюсь белой и пушистой, ведь железо - зло )
Так действительно, для чего вы вешаете на лошадь страп и зачем-то учите ее козлить, если родео не занимаетесь? Я так понимаю, это самодеятельность такая? Просто чтобы было?
Да и причем тут "железо-зло"? Если это попытка в иронию, то явно не самая удачная.
Это не я не обратила внимания, это вы сделали такое умозаключение. Я прекрасно помню с чего началась дискуссия. С того, что я не поддержала родео и его попытки импортирования в Россию (сама же тема представляла из себя обычный диалог, пока кто-то не высказался против). Ну а дальше пошло-поехало как по накатанной – выбитые зубы выездковых лошадей итд, итп.И Вы за своей агрессией и напором даже не обратили внимания на то, с чего эта тема началась:
Честно, у меня нет ни желания, ни времени чтобы продолжать кидаться горохом в стенку. Наш диалог уже давно не плодовит и неактуален.
Почему же?И я, например, с ней полностью согласна. Правда не потому, что "родео - зло".
Могу предположить, что у нас нет нормальных лошадей, которые могли бы перетерпеть хотя бы 10 таких 8-секундных заходов и не оторвать себе спину при этом. Да и такое понятие как "пенсия лошади" тоже в России не особо-то распространено (относительно других стран, разумеется).
Последнее редактирование: