Ролик "Вот такая любовь". Насладитесь)) или не насладитесь((

Для тех, кто ещё не видел
http://www.youtube.com/embed/Nra5GJAcJ0A
идея Александры Ильиной
видеомонтаж Романа Ильина

Ссылка взята из дневника Неверной, а та в свою очередь взяла её из дневника Lepestok

Вот думаю, не пора создавать отдельную тему с такими роликами. На манер "Конный спорт по ТВ", в которой тоже полно роликов?

Re: Ролик "Вот такая любовь". Насладитесь)

Пошлятина. Типа, "белая кобыла прибежала к черному жеребцу и жили они долго и счастливо и... (ну, спасибо, что в ролике не умерли в один день)". *задумчиво* Может, кому-нить из пишущих на СИ любовные романы подкинуть ссыль на ролик?

Ни фига. :lol: Там в конце жеребенок, типа намек, вокруг серой лошади скачет.
Не, кто там в ролике засветился - другой вопрос. Я про саму идею и сюжет ролика.

Да? а мне понравилось.... :roll: Наверное, цвет волос сказывается (моих)) :mrgreen:
Особенно музыка удачно подобрана. Кстати, видеомонтаж тоже весьма на уровне

Швед-нибенимеда написал(а):
Особенно музыка удачно подобрана. Кстати, видеомонтаж тоже весьма на уровне

Видеомонтаж из серии "накромсали" любимые куски из фильма.
Музыка...обычная восточная музыка.

Швед-нибенимеда написал(а):
В смысле "поматросил и бросил"? :mrgreen:
Типа того))) А ей теперь малого одной воспитывать в сложных условиях пустыни))

Хороший ролик :) Сама засматривалась недавно;мне до последнего казалось,что это мои Файв с Мариком,а потом Марик оказался Марусей :mrgreen:

А зато жеребенок - красивый как фриз и выносливый как араб :) Под прокат в Битцу по 10 часов в день выдержит! 8)

На всякий случай решила посмотреть ролик ещё раз. Опять понравился :mrgreen:
Может, мне в жизни остро не хватает романтики? Романы я не читаю, только специальную литературу. И телевизор не успеваю смотреть..Точно, это романтическая недостаточность :D

Пошленько.......простенько....вот если б наоборот-фриз кобылой оказался,а арабка арабом......

1.МЫШКА написал(а):
Пошленько.......простенько....вот если б наоборот-фриз кобылой оказался,а арабка арабом......
(чешет репу) а чтоб изменилось?.. :not:
Или это типа по-современному, она, большая и могучая, пришла и завоевала его, такого маленького и щупленького (но такого изячного)? :mrgreen:

1.МЫШКА написал(а):
Ну да......изюмчика все побольше было б.......
Ну тогда уж лучше две кобылы, как Тотоша предположила :D А детеныша..ммм...как же они детеныша сделали? Ну, например, путем искусственного осеменения с последующим удочерением
О! серьял получается типа Санта-Барбара

1.МЫШКА, смотрю, вы в теме! :D Я тоже Санта-Барбару несколько лет смотрела. В семье тогда только один телевизор был и смотреть одновременно можно было что-то одно)) Хотя, местами интересно было

Можно на ТЫ.......а я вот специально уроки делала на том столе,что у телевизора-он тоже один в семье был.......мама св емь смотрела просто Марию,а в 8 Санта-барбару......Иден,Круз......София.......
спешиал фо ю-http://vkontakte.ru/video5420015_138190570.....правда,что б узреть это,надо ко мне в друзья добавиться

Сверху