Ролик "Вот такая любовь". Насладитесь)) или не насладитесь((

Да оно лет двадцать назад и было. :P "Рабыня Изаура" вообще первый сериал из розово-сопливых. "Просто Мария", кажется, второй. Или третий? :roll: А потом я уже начала демонстративно уходить в другую комнату. Не могла подобный бред смотреть. Так что других просто не помню.
Может, и кажется. Но американцы любят ужастики, чтобы пощекотать себе нервы. В обычной жизни адреналинчика не хватает. Богатые любят душещипательные истории из жизни нищие, чтобы лучше прочувствовать свое благополучие. Т.е. каждый ищет то, чего ему не хватает в реальной жизни. Это не моя теория, это как раз исследования психологов. Вот кто б мне сказал, почему мне сейчас так боевики нравятся? :wink: :lol:

Моему соседу тоже боевики нравятся. Хлипкий парень в очках оч люби представлять себя эдаким суперменом.

Вот вечно так.... люди старались , делали. Мне понравилось видео- простое и глупое как сама любовь. Хоть я и противница однополых браков с возможностью усыновления детей.

Таш, ага. :D А вот в розовых соплях с экрана совершенно не нуждаюсь.

OlgaN написал(а):
"Рабыня Изаура" вообще первый сериал из розово-сопливых.

Может все дело в ключевом слове сериал? Соглашусь, что в виде сериала подобный материал может показаться тяжеловатым для просмотра. А вот в течении 6 минут полюбоваться на красивых лошадей, грациозно двигающихся под приятную музыку - самое оно. И даже очень полезна при нашей суетной, приземленной жизни такая разрядка. ИМХО

Клип очень красивый. Мне понравился. An-ksu-nammun, мурашки не только у Вас :)
Думаю, если бы не было жеребенка в конце, то тут не было бы и разговора о пошлости. Как считаете?

kaizer, может, и не было бы. НО жеребенок-то есть. Я уже выше сказала, что говорю я не об однополости лошадей или их движениях, а об идее и сюжете клипа. А они именно из разряда "лошадиные Ромео и Джульетта, Изаура и не-помню-кто, Мария и еще-какой-то-хмырь". Увы.
Bremen, нууу, грациозно двигающихся лошадей можно и без данного сюжета посмотреть.

Боссьён написал(а):
Elena Genadievna написал(а):
Хоть я и противница однополых браков с возможностью усыновления детей.
:shock: Буга-га :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+500

Ехидные вы девушки! :lol: Это ж кино! С актерами! Бывает, в опере престарелая полная певица исполняет партию хрупкой девы, ну и что? Ее вокальные данные призваны заставить слушателей не обращать внимание на эти условности.
Так и здесь, нечего под хвост актерам вглядываться, напрягая зрение, просто наслаждайтесь! :lol:

А насчет данного клипа я уже высказалась еще на первой странице. Пошлятина. "Грациозно двигающихся лошадей" зачем-то :not: приплели вы, а не я.

OlgaN написал(а):
А насчет данного клипа я уже высказалась еще на первой странице. Пошлятина. "Грациозно двигающихся лошадей" зачем-то :not: приплели вы, а не я.

Может, будем выбирать выражения? Противнику пошлости это должно быть органично присуще.
Вы высказались насчет этого клипа еще на первой странице, все приняли к сведению. Можно и другим обозначить свою точку зрения?

Ну, так, может, вы тоже перестанете противоречить сама себе? Когда вам указали на пошленький сюжет, вы сказали, что можно же просто любоваться грациозными движениями лошадей. Когда вам сказали, что грациозными движениями можно любоваться и без дурацкого сюжета, вы заявляете, что надо обсуждать клип. ВыберИте что-то одно, плиз. Либо обсуждение клипа, либо обсуждение грациозных движений. Кстати, ничего грациозного, кроме замедленной съемки, там тоже нет. Посмотрите в замедлении ролик с Нуно Оливейро или Галом. Куда грациозней получится.
Хотя, вполне допускаю, что эти лошади двигают челюстями при пастьбе намного грациозней Тотиласа. :lol:

Olga N, прекращаю поддержку в многословии. Ведь "И оправдана премудрость чадами ее" (Матф.11:19).
Kaizer, возможно, вы и правы в своих предположениях. Но мне ролик понравился даже без этого итога в виде жеребенка. :lol: Я уже думала, что все кончилось и собралась уходить из-за компа, а тут еще и жеребенок явился. :shock: :lol:
Меня бы устроили и два мерина, встретившиеся в пустыне. :roll:, к тому же еще и музыку красивую включили. :mrgreen: Может быть, мое отношение связано с тем, что у меня самой два дружащих между собой мерина.

Bremen написал(а):
Так и здесь, нечего под хвост актерам вглядываться, напрягая зрение, просто наслаждайтесь! :lol:

Вот, видимо, в этом и пошлость. А я не вглядываюсь, я просто наслаждаюсь просмотром.

Мне этот ролик почему-то показался роликом совсем не про любовь. На кобылу в охоте и жеребца как-то не совсем похоже. Зная, какие животные индивидуалисты, особенно девочки, в романтику как-то не верится, в том плане, чтобы девочка за мальчиком бегала, чтобы он ей потом был бы так уж очень нужен. В качестве романтики, возможно, только для неконников.

Если уйти от романтики, то ролик хороший. Познакомились две лошади, погуляли вместе, поносились. Правда, грунт немного напрягает, особенно при выходе из воды...
Думаю, это был бы очень хороший рекламный ролик для продажи обоих (или обеих...) лошадей. Показывает, что лошади здоровы, в хорошей форме, прекрасно переносят солнце.

Elena Genadievna написал(а):
У меня со зрением просто все в порядке :D
:shock: Я как не старалась, не смогла ничего разглядеть :roll: А вообще ролик красивый, мне понравился. Красивые лошади красиво бегают на красивом фоне под красивую музыку. Ну, жеребенок в конце может и правда лишний :?

Я еще раз повторюсь- лично мне понравилось :D просто этот продукт расчитан на неконную публику :D которая любит все обсосать и обос...ть :D Моя мама , например, вообще обомлела от ролика- он ей показался очень милым, а народ на форуме- злобным.

Сверху