Швед-нибенимеда
Pro
Договорились)1.МЫШКА написал(а):Можно на ТЫ
Ёлы-палы! прям чем-то таким повеяло..из прошлой жизни))1.МЫШКА написал(а):Иден,Круз......София.......
За ссыль спасиба, щас схожу
Договорились)1.МЫШКА написал(а):Можно на ТЫ
Ёлы-палы! прям чем-то таким повеяло..из прошлой жизни))1.МЫШКА написал(а):Иден,Круз......София.......
там 2 мерина) по крайней мере фриз 100% мерин) не мож конечно и крипторх.. кто его знает... Но серый мне показался тоже мерином.Тотоша написал(а)::lala: вроде 2 кобылы.....
А бывало и так,что телевизор ломался :!: И Санта-Барбару смотрели у соседей,потому что это святое :lol:Швед-нибенимеда написал(а):В семье тогда только один телевизор был и смотреть одновременно можно было что-то одно))
А моя мама заставила моего папу купить новый телевизор из-за Санта-Барбары (у старого кинескоп сел) Это был первый загранишный телевизор у нас в домеГулёна написал(а):А бывало и так,что телевизор ломался :!: И Санта-Барбару смотрели у соседей,потому что это святое :lol:
Это юмор такой? Бугага.kitte написал(а):А зато жеребенок - красивый как фриз и выносливый как араб Под прокат в Битцу по 10 часов в день выдержит! 8)
не надо.. ну пожааалуйста.Швед-нибенимеда написал(а):...Вот думаю, не пора создавать отдельную тему с такими роликами. ..
Mrs. John написал(а):Это юмор такой? Бугага.kitte написал(а):А зато жеребенок - красивый как фриз и выносливый как араб Под прокат в Битцу по 10 часов в день выдержит! 8)
Жеребенок, кстати, будет серым, как мать.
ой.. как здорово что тут есть специалист по "обычной восточной музыке"..Тотоша написал(а):Музыка...обычная восточная музыка.
В каждой шутке есть доля шутки...kitte написал(а):Да, юмор такой :lol: Хотя в каждой шутке есть доля правды :roll:
Перелиняет походу
Красивая песня. Кабы я еще понимала, о чем там поется - было бы отлично. Хотя и так неплохо. :mrgreen:Lepestok написал(а):Песня группы "moroccan spirit" - называется "moroccan soul".
OlgaN написал(а):Пошлятина.
OlgaN написал(а):Впрочем, тем, кому нравятся "Рабыни Изауры", "Просто Марии" ...
А возможно вам только кажется, что причина в этом.OlgaN написал(а):Острая нехватка романтики (как правильно заметила Швед) и счастья в обычной жизни, однако.