Ролик "Вот такая любовь". Насладитесь)) или не насладитесь((

Мне съемки лошадей понравились...по воде в ногу вообще шикарно бегут. Понимаю, как сложно было снимать животных... А смысл, да, достаточно примитивненько.

Хороший мультик. Идея банальная, но подача очень свежая, яркая, и совсем банальности не заметно.

Швед-нибенимеда Да страшнова-то немного когда могут что-то любимое воспринять..Хм..В штыки)
Zlyuka
Да, подано красиво) Навреное так у многих было в детстве..Когда лошадь занимала некую пустоту внутри)

Marsella написал(а):
Да страшнова-то немного когда могут что-то любимое воспринять..Хм..В штыки)
Тю! сколько людей на свете и у всех разные вкусы. Ну и что с того?
У меня полно друзей, с которыми вкусы категорически не совпадают. В музыке, в кино, в одежде. Без разницы, всё равно мы друзья

Швед-нибенимеда написал(а):
хочу найти этот музон
А я еще днем нашла. Красивая песня. А потом я откопала еще песен данного исполнителя.
В общем, для любителей арабской\турецкой\итд музыки - самое оно.

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну и что с того?
Действительно! :roll:

Мне очень понравился ролик, восточная музыка, эх как красиво, действительно аж мурашки по телу...

Marsella написал(а):
Навреное так у многих было в детстве..Когда лошадь занимала некую пустоту внутри)
Это вы хорошо сказали. Но могу засвидетельствовать, что, несмотря на то, что детство уже прошло, и я уже бабушка, эта пустота, чем ее ни занимай, все равно остается свободной именно для лошадей. И даже не знаю, радоваться мне или нет, что мой 2-летний внук не может равнодушно смотреть ни на живых лошадей, ни на их изображения. Похоже, тоже с этой дыркой родился.
Большое вам спасибо за мультфильм!

Красивый ролик, сразу видно, что человек просто любит лошадей. Но зачем столько критики в его адрес? :D неужели эта нарезка претендует на премию фильма года? :D Просто нарезка, просто приятная музыка. Эх :D ... жалко мне людей которых ничего уже не удивляет и не радует, что все в жизни уже видели и смотрят они со своей колокольни. А я вот не перестаю радоваться мелочам, и этот ролик вызвал улыбку на лице от прекрасных лошадей(с очень не простыми съемками) и арабской музыки.

Швед-нибенимеда
Это точно)
Ладно, больше бояться не буду :D
сОва дремучая Пожалуйста) Я думала его многие видели..Мне его мама нашла в интернете=)
Bremen Значит у людей есть такой особый закоулок(мне так кажется), который без лошадей пустует) А у некоторых он потом занимает огромное пространство внутри..В общем мы все немного лошади)
Пожалуйста)

Небольшое пояснение. После перехода по ссылке сайт скажет, что мол фигвам. Надо подождать немного и композиция откроется. :wink:

Сверху