Олена, Ваше право ))) (если Вам понравилось, святое право) Я могу об этом профессионально поспорить, но не с Вами. Вы меня очень разочаровали ушатом того самого за опечатку в Вашем имени, за которым буквально на следующей странице от Вас я увидела намеренное коверканье имени Стеллы.
И дело не в том, что мне обидны Ваши слова, я их готова понять и простить, тем более, что Вы извинились,
и не в том, что мне еще обиднее грубости в адрес моего друга,
и даже не в том, что Вы несколько раз на километр уехали за грань приличий,
а в том, что тут же сами себе намеренно позволили аналогичное, за что меня обвинили в "быдлячестве" и еще чем-то ужасном, не хочу вспоминать.
А это что значит? Значит, Вы сами себя добровольно причислили к "быдлячеству" и прочему ужасу. Неуважение к себе, неуважение к собеседникам, неуважение к читателям.
Возможно, Вам захочется вернуться к беседе с интересными оппонентами (например, со мной), тогда Вам придется доказать, что это был досадный нетипичный инцидент и Вы на самом деле уважаете себя и нас. Но это ведь надо себя в чем-то ущемить, в остроте словца, например, или подумать до того, как печатать. Поэтому я Вас полностью пойму, если ничего менять не станете и причислите меня навеки к махровым чайникам и кумушкам и кому хотите. Но я буду очень разочарована. Потому что вижу в Вас стремление и к справедливости, и к истине, и логику, и знания, и гораздо больший потенциал, чем почему-то хотите тут показать.
"Внесите себя в список людей, которыми Вы восхищаетесь"!
С Вас бутылка Сангрии за психологическую консультацию.