Сардоникс
Pro
Ой я Вас умоляю!То есть рост имеет значение(. Тебе на большой лошади удобнее? Мне по моим 160 не удобно на лошади 165 и очень хорошо на 160. Моя кобыль 152, так себе
Во мне 174, жеребец 158 см
Ой я Вас умоляю!То есть рост имеет значение(. Тебе на большой лошади удобнее? Мне по моим 160 не удобно на лошади 165 и очень хорошо на 160. Моя кобыль 152, так себе
Это какая?Моя кобыль 152
Вот эта ( моя основная, первая)Это какая?
Вот сама и ответила.Оксан, я честно не поняла, что ты хотела показать этими фото..
Рост лошади имеет значение. Это же первое впечатление, когда садишься на лошадь – удобно/неудобно, как нога лежит. Другое дело, что это не самый важный фактор. На мой взгляд, самое главное – это желание работать и сотрудничать, еще смелость, сила, скорость, гибкость, потом уже, наверное, рост. Но конечно, при прочих равных я бы предпочла лошадку 170 в холке, нежели 160
Это какая?
А рост всадника какой? Не ясно там?Как мне нравится этот конь, он настолько легкий, гибкий, совкий..и росточком 159 в холке
Ага, его никто в свое время покупать не хотел, изза роста как раз.Алла, да, девчонки смотрятся гармонично
В продолжение темы:
На форуме Вестфалена выложили видео – их Con Pleasure в первый день на CSI3* в Германии остался 4ым. Отпрыгал классно!! Как мне нравится этот конь, он настолько легкий, гибкий, совкий..и росточком 159 в холке
Хм, не знаю. Сейчас он прыгает под Йоханесом Инингом, субтильным дядечка не выглядит)))А рост всадника какой? Не ясно там?
Так-то знаменитый Jappeloup (Жапплу) был 158. А прыгал как? Олимпийский чемпион!Как мне нравится этот конь, он настолько легкий, гибкий, совкий..и росточком 159 в холке
А мужики-то и не зналиНо техника прыжка должна быть .
О как, мне что-то казалось что меньше...Америкоскин 163 в холке.
А что у нас теперь есть!!!
Гром 156Гром немного за 160
Зато широкийГром 156