Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы rasinka
  • Дата начала Дата начала
А почему компания не найдется? Вроде в Эфе много народу прыгает.

Только хотела старты в Рейзино предложить! Из Эфы обычно народ приезжает, наверное, можно будет с кем-то скооперироваться?

Там почти у всех в приоритете выездка;) А 30го как раз Наташа везёт своих в Венту..

А есть подозрение, что Вента перенесется. Но мои кобылы вряд ли тебе могут составить компанию на 2х местный коневоз)))

Нет, они сейчас езды пилят.
Желтый тоже.
В любой момент за компанию у меня готовы только Ира с Полиной на Тасе или Клаве.

Мы вчера попрыгали в целом норм, но как-то без огня. Не знаю, с чем это связано, то ли просто Ром был не в настроении, то ли это связано с тем, что я его лишила прогулок по чаче и он что-то начал покхекивать (на галопе), то ли его просто бесит это упражнение – ряд из брусьев. Когда по связкам прыгаем, он уже соверешнно вменяем – спокойно шагает между прыжками, а вчера подзавелся, шагать не хотел, но и хорошего продуктивного галопа сам не предлагал, приходилось хлыстиком помогать. Но попрыгал и рядок, и отдельный чухон до 115 подняли в конце.

Нам нашлась компания на старт во Всадник, так что в воскресенье едем)

90 и метр, если он будет классический. Пока про метр написано так:D:
два варианта 1- КЛАССИЧЕСКИЙ с перепрыжкой ., 2 - ЗАКАЖИ СЕБЕ БАРЬЕР ( устанавливается маршрут 100 см . Все платят стартовый взнос 800₽ , все кто прошли первый круг " весь маршрут из 7-8 отдельных препятствий " , перед вторым кругом поднимают любой из барьеров на 5-10 см и за это вносит в дополнительный призовой фонд 250-500₽ и должен проехать этот маршрут , следующий всадник поднимает какой нибудь свой барьер и так же платит за него и так далее ..., при повале или закидке всадник исключается из дальнейших соревнований побеждает ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ЧИСТО ПРОШЕДШИЙ МАРШРУТ С ПОВЫШЕНИЯМИ И ВЕСЬ СОБРАННЫЙ ЗА ПОВЫШЕНИЯ ФОНД ДОСТАЁТСЯ ЕМУ

Угу))) А что, прикольная тема, азартная;)
Ближе к концу сезона я б заказала себе барьер:D:D Но пока рановато нам пытаться сорвать банк))

Ромарио сегодня отличник!! Оба маршрута с перепрыжками чисто:) На 70-90, правда, мы умудрились проехать перепрыжку со штрафом за время:eek: и остались пятыми. А метр ехали лучше, и в итоге вторые.
Очень хороший у него стартовый настрой - только показывай какой барьер, а он как пионер))
34cbbf302f74.jpg

Сверху