Систер у меня сегодня стартовал в Ольгино – ехала 2 маршрута до 40 и 60 см) На разминке все было идеально, а вот когда конь вышел на поле, посмотрел на барьеры и решил «да ну нафиг, пойду-ка я отсюда» и стал свечить О_о Млин, вот что у этих животных в голове?? Там барьерки не то, что по колено, а по щиколотку, их же перешагнуть проще, чем на свечах напрягаться
Но Машка молодец, собралась и протащила его по маршруту до конца. На втором маршруте он попробовал изобразить то же самое, но Маша быстро привела его в чувство и проехали хорошо, остались третьими! Ей 15 лет в этом году, так что ехали они вместе со взрослыми в классе Любителей
После Ольгино я еще съездила к Ромарио, хорошо прям попрыгали
Вроде посвободнее стал прыжочек
Вздумалось мне попрыгать "канаву", пыталась найти синий баннер, который в прошлом году точно был..не нашла, взяла белый)) Мы его еще полили водичкой, так что капли воды блестели на солнце. И когда первый раз прыгали, Рома сначала не заметил, а только в прыжке разглядел, что что-то там блестит и вылупился на него в полете)) Странное ощущение, когда ты летишь, и вдруг шея лошади уходит вниз
Жаль не засняли, на этом фото он уже поспокойнее)
После каждой тренировки мы обязательно делаем растяжку - тянем лапы..судя по всему, это не проходит даром)))
Через неделю во Всаднике старты, метр будет с гандикапом 110, 120, 130. Я никогда такое не ехала и что-то не очень понимаю. Все едут на общих условиях один и тот же маршрут только по разным высотам?
@Ветер2002 , может подскажете?