Вчера мы попрыгали связки из системы 10,5 и брусьев с отвесом по диагонали. В системе Ром очень хорошо работает, ну и в принципе была неплохая тренировка. Основной упор был на активное движение продуктивным галопом. Не хочет он терпеть плотный контакт, начинает злиться и уходить в себя если брать, по его мнению, слишком коротко
Конечно, я его активно двигаю в этот момент, но все в никуда. На стартах, кстати, он гораздо более лоялен – в том же Десткосельском я его весь маршрут коротко вела, и никаких возражений от лошади. Но дома другое дело, дома Ром может и пинка отвесить) В общем, ищем компромисс по контакту на тренировках. Вчера только на одном заходе у нас не заладилось, что 2 вольта пришлось сделать перед отвесом, чтобы настроить нужное движение, а так хорошо отработал, активно двигался. Брусья 125, оказывается, в последней связке преодолели) Высота, она как наркотик - ее все время хочется увеличивать
Но я стараюсь себя сдерживать и не перегибать палку с нагрузкой на Ромашку, повыше мы прыгаем обычно по разу - подняли, связку проехали, закончили, не упрыгиваю его по высоте.
Валентин поснимал нас, но было уже темно, не знаю, можно будет из этого выцепить что-то приличное
А вот новые тапки надо будет не забыть сфотографировать – в Вс Лена нас перековала, очень аккуратные ножки получились, в этом плане тоже дела идут на лад ттт.