Снегурочка
Pro
Просто чукча не читатель, чукча - писатель. :lol:
Ourman написал(а):Всем поклонникам отечественных пород лошадей и любителям дончаков в частности! Заработала новая версия сайта "Золотая лошадь":
http://www.goldenhorse.ru
ritutik написал(а):Romengalad написал(а):Так я спросил - почему западники ездят так-то и так-то, в полуполевой посадке и т.п., а мы нет? Ответ мне дали потрясающий - "они" ездят неправильно, а мы правильно. Вот так.
это где вы прочитали такое? :shock:
Михаил Сафронов вошел в первую сотню всемирного рейтинга конкуристов
Опубликован очередной всемирный рейтинг FEI/Gandini по конкуру. Впервые за много лет российский спортсмен вошел в первую сотню рейтинга, опередив многих именитых зарубежных конкуристов. Благодаря успешным выступлениям на международных турнирах в Западной Европе и в России Михаил Сафронов совершил головокружительное перемещение со 138 позиции рейтинга на 68! В прошлом месяце Михаил на лошади Коммон-Сенс выиграл Гран-При на двух крупнейших международных турнирах в Москве: CSI 3*/Кубок губернатора Московской области и CSI4*/Чемпионат России по конкуру. Достигнутые результаты также идут в зачет олимпийской квалификации. Федерация конного спорта России поздравляет Михаила Сафронова с впечатляющими результатами! Федерация конного спорта России поздравляет Анатолия Рамазановича Оружева, владельца лошади Коммон-Сенс и конного завода Георгенбург, за который выступает Михаил!
Российские спортсмены в рейтинге FEI/Gandini: 68 (138) Михаил Сафронов
144 (244) Наталья Симония
158 (278) Владимир Туганов
255 (454) Дмитриий Берестов
255 (603) Геннадий Гашибаязов
268 (431) Владимир Белецкий
314 (273) Любовь Кочетова
326 (390) Владимир Панченко
336 (451) Артур Багдасарьян
394 (898) Арсений Шпаковский
432 (630) Елена Генс
458 (454) Харлам Симония
498 (569) Вячеслав Колесников
518 (1563) Амир Ахметшин
520 (522) Виктор Седельников
802 (896) Георгий Седельников
806 Евгений Овчаренко
858 (1349) Анна Громзина
917 Александр Белехов
981 (968) Артур Малиев
985 Валерий Швыров
1057 Ольга Чечина
1057 (1036) Ольга Новосадова
1125 (1122) Светлана Рыженкова
1222 (1223) Александр Молотков
1222 Анатолий Шишков
1222 (1223) Лариса Демченко
1353 Михаил Атоян
1353 Михаил Шемшелев
1606 Ольга Данилова
1658 (1664) Иван Кошкин
1658 (1664) Кира Комякова
1658 Татьяна Федотова
В скобках указано место в предыдущем рейтинге.
Я тоже спрашивала по этому поводу "Кто?" потому что у меня есть подозрение, что на самом деле был совершенно другой вопрос и совершенно другой ответ.Romengalad написал(а):ritutik написал(а):Romengalad написал(а):Так я спросил - почему западники ездят так-то и так-то, в полуполевой посадке и т.п., а мы нет? Ответ мне дали потрясающий - "они" ездят неправильно, а мы правильно. Вот так.
Имен называть не буду, скажу только, что приходилось встречать такое мнение.
если эта дискуссия о которой я думаю, то там такого утверждения не было. Про то что они ездят не правильно :lol:Снегурочка написал(а):Я тоже спрашивала по этому поводу "Кто?" потому что у меня есть подозрение, что на самом деле был совершенно другой вопрос и совершенно другой ответ.Romengalad написал(а):ritutik написал(а):Romengalad написал(а):Так я спросил - почему западники ездят так-то и так-то, в полуполевой посадке и т.п., а мы нет? Ответ мне дали потрясающий - "они" ездят неправильно, а мы правильно. Вот так.
Имен называть не буду, скажу только, что приходилось встречать такое мнение.
Mrs. John написал(а):А англичане мало на ком: у них троеборье развито лучше, чем выездка и конкур. А для троеборья требудются совсем другие лошади. Не зря в троеборье на мировой арене лидируют те страны, которые отстают в других дисциплинах - Австралия и Новая Зеландия, например.