Гулёна
Pro
Как я сейчас, с топориком. Обухом тюкнул - и вся куча твояА зимой как, когда оно примерзло? )
Можно перед этим пылесосом кучи обколачивать, да
Как я сейчас, с топориком. Обухом тюкнул - и вся куча твояА зимой как, когда оно примерзло? )
Блин, я вспомнила "знаменитую" на форуме тему о газоне в денникехехе, представила себе комкующийся наполнитель для коня
Но тема интересная... может можно как для котиков что-то вроде подстилки вниз, сверху решетка или ткань, чтобне перемешивалось все это. В принципе если сделать качественный отвод жидкости, то опилки будут исключительно брызги впитывать. Осталось придумать как организовать "решетку" для 500 кг
Это какую? Я пропустила...Блин, я вспомнила "знаменитую" на форуме тему о газоне в деннике
Ссылочку можно на такое чудо техники, вдруг можно в лошадиный переделать...Либо нужен такой, как у котиков автоматический туалет. Поднимает всё, легкое мелкое высыпается, кучи и мокрое остаются в пылесосе.
Ссылочку можно на такое чудо техники, вдруг можно в лошадиный переделать...
Главное стиралку открытой не оставлять с таким тренажёром, а то неровен час котика причислят к лику космонавтов.
ну есть намного проще экземпляры )Удачи. ))
В автоматическом кошачьем туалете специальный наполнитель.Ссылочку можно на такое чудо техники, вдруг можно в лошадиный переделать...
Для автоматического кота, писающего строго по заданной траектории и не умеющего копать - сойдет.есть намного проще экземпляры )
Самый простой такой -
Знакомая заводчица купила такой, у нее косой десяток персидских котов. Очень довольна, длинная шерсть не пачкается, менять запас наполнителя легко, перед лотком специальный коврик. Где-то давно видела систему уборки автоматическим скребком в виде расчески, сгребает весь навоз к стенке.В автоматическом кошачьем туалете специальный наполнитель.
Во-первых, недешев даже в «кошачьих» количествах, во-вторых, его сейчас нет в стране. Пробуют разные другие - так себе получается.
Я уж не говорю об устррйстве такого денника.
Да, у меня тоже такой, все было прекрасно, пока был японский наполнитель.Знакомая заводчица купила такой, у нее косой десяток персидских котов. Очень довольна, длинная шерсть не пачкается, менять запас наполнителя легко, перед лотком специальный коврик. Где-то давно видела систему уборки автоматическим скребком в виде расчески, сгребает весь навоз к стенке.
Я и запомнила, потому что про себя отметила, что мокрые опилки расческой не соскребешь, все равно лопатой надо убирать.А про «вычёсывание» навоза интересно, но хотелось бы еще и мочу убирать
Так это времени сколько надо, перетрясти, закатить, выкатить.Я видела станок-трясучку:
Что-то он похож на обычный комкующийся бентонитовый?В автоматическом кошачьем туалете специальный наполнитель.