Elen Mikhaylina
Pro
У каких-то людей действительно без проката жизни не будет, у тех, у кого прокатская конюшня, например. Ну не завели они ни дотационных коз, ни бычков. Пока Форум в некотором смысле конный, тема про сотрудников конюшни, с которыми у многих проблема. Даже те, у кого конюха есть, понимают, что алгоритмы существования конюшни придется менять.ну мы хотя бы отвечаем, а вы только хихикаете. Ничего конструктивного мы от вас не услышали, кроме намеков на то, что прокат, видимо, очень важен для людей и без него жизни нет
Это, навскидку (не обижайтесь) будет конструктивным для человека, который смотрит кого-то на ютубе, кто на гранте в эльдорадо въехал. Для тех, кто ведет хозяйство с конюхами или самостоятельно, новостью не станет. А про то, что делать ХК, которые не беженцы, не мигранты, коз как на грех завести не успели, но махать в одиночку лопатой за год устали, вы ж не пишите. Очень поднялись цены, сильно поднялись заплаты работяг, подозреваю, грант (не я интересовалась, я с государством в это играть не буду)- это не положить в карман на отпуск, а пролезть через игольное ушко.Есть такая штука как вид деятельности и процент дохода, который она приносит. Все это указывается в отчетности, в заявках и прочих документах. И проверяется
В соседней трагической теме много умного пишут про противоположные мероприятия, тренировки и т.п. Теория стройная. Только вот конюха на основной массе конюшен меняются постоянно. Если каждого тренировать еще и по этой части, впечатлительные травоядные вообще перестанут выходить из денников.
Это прекрасно, если у работодателя есть пара-тройка лишних квартир.Но в любом случае сейчас с такими условиями работы и при больших бонусах - местные зоотехники приезжают домой и работают.
Последнее редактирование: