stellaleo
Pro
Абсолютно согласна!Смысл жить лишь в созидании, преумножении и продолжении. А если это не возможно, то смысл скатывается в чревоугодие и праздность (потребительство по-современному) И да, тогда смысл теряется.
Абсолютно согласна!Смысл жить лишь в созидании, преумножении и продолжении. А если это не возможно, то смысл скатывается в чревоугодие и праздность (потребительство по-современному) И да, тогда смысл теряется.
возможно вам так кажется, потому что вы и есть человек низкой квалификации?А для меня это - очередной пример того, что россияне видят в жителях Донбасса только людей низкой квалификации. Причём не рассматривая каждый конкретный случай, а сразу так: если с Донбасса, то твоё место у лопаты.
Наверное сейчас, учитывая ситуацию, некоторые наниматели рассчитывают, что люди бегущие от войны согласны на любую работу. А некоторые дончане уверены, что им должны предлагать только самое лучшее, или просто должны. Истина как обычно посредине.P.S. Прошу не принимать за попытку задеть кого либо.возможно вам так кажется, потому что вы и есть человек низкой квалификации?
Я вот тоже с Донбасса, но что-то ни разу не сталкивалась с подобным...
Вы мне напоминаете BLM…
Кто вынырнул? Вы лично были рабом/крепостной? Ваши родители были рабами? Ваши бабушки-дедушки? Откуда в вас это?! Удивительно.
Моисей, и тот, по пустыне 40 лет народ водил. ))
Согласна … так можно и спросить, какой смысл жить ? !
Знакомое хозяйство выигрывало какой-то конкурс или что-то такое на ремонт крыши очень солидную сумму, но да, нужно иметь прозрачную бухгалтерию, законную деятельность, платить налоги.
А мне стало интересно где вы увидели, что это конный клуб? Сейчас это уже вполне себе конный завод. Проверка освоения бюджета была при мне лично, проверяли документы и все на свете, поэтому и знаю об этом не через третьи руки.Даже интересно стало, по линии какого министерства проходят конкурсы, на которых дают деньги для починки крыш (частным?) конным клубам.
У вас есть статистика? Или вы по какому количеству людей решили написать про всех ?Так никакого смысла и нет, потенциальные конюхи набирают по пять кредитов, шабашат на какой-то шабашке, бухают по-черному, но не дай бог говно лошадиное грести, не мужицкая работа! Мужицкая работа — копать металл, стырить ченить или стройка.
Там другое финансирование, скорее всего по племенному параметру. Как на коров. Правильно написали выше - гранты одобряют на интересное производство, а не на содержание частных лошадей или конкурентную зарплату конюху. Блогеры, которых вы смотрите, могут оказаться честными фермерами, а могут чьей-нить родней или проектом т.е. равных условий не будет.А мне стало интересно где вы увидели, что это конный клуб? Сейчас это уже вполне себе конный завод. Проверка освоения бюджета была при мне лично, проверяли документы и все на свете, поэтому и знаю об этом не через третьи руки
Релоканты некоторые вот поначалу посуду моют, курьерами педали крутят, язык учат и пытаются понять страну, в которую прибыли. Никуда вы от качества самого человека не уйдете. Я вот не могу не думать о том, кто уезжает, а кто приезжает как бы взамен.Наверное сейчас, учитывая ситуацию, некоторые наниматели рассчитывают, что люди бегущие от войны согласны на любую работу
Прекрасно, когда тебя окружают обеспеченные успешные люди, севшие за один стол с государством и выигравшие. Конечно, надо равняться на них, а не на жалких неудачников, у которых настроение поднимается только от того, что конюх-коновод вернулся с выходныхМне иногда кажется, что если у кого-то что-то не получается, то обязательно потому что у другого связи, мамапапа в верхах. Слава богу вокруг меня много других примеров, когда люди делают и у них почему-то получается
Прекрасно, когда тебя окружают обеспеченные успешные люди, севшие за один стол с государством и выигравшие. Конечно, надо равняться на них, а не на жалких неудачников, у которых настроение поднимается только от того, что конюх-коновод вернулся в выходных
Тамбовский ипподром чемпион по грантам. Они дружат с юристом, у которого фирма на этом специализируется. Они недавно проводили семинар по грантам. Коммерческим тоже дают, не по всем программам, но дают. Но конечно нужно, чтобы всё было официально - юрлицо, отчётность, прозрачная деятельность.Так что интересны все позитивные практики.
Люблю, когда люди читают так, как они хотят, а не так, как написано
Я как бы написала наоборот про вернувшихсяПро не вышедших конюхов прекрасно осведомлена благодаря работе на конном заводеэто грусть-печаль и хотелось стреляться в такие моменты.
Фермер говорил, что можно ещё на откормочную площадку для бычков получить. На лошадей - сказал, ни в коем случае про лошадей не упоминать (((. Хотя Ковчег когда-то получал грант как конный завод. Но если просто клуб или прокат - наверное, вряд ли. Только если иппотерапия - сейчас это модно.Я как бы написала наоборот про вернувшихся
Козьи фермы, говорите? Надо обдумать - рядом или вместо.
Глубокая мысль. Прокат, значит, может заработать, а козлятнику нужна господдержка. А почему козлятник без вливаний не может? Здание (как оно у коз называется?) явно дешевле, козлиный конюх тоже переламываться не должен, берейторы, коноводы козам не уперлись, содержание - мечта, у соседей декоративный забор сожрали из ивняка и не подавились. Продукция опять же - запеканки, омлеты на козьем молоке, сыр чудесный, масло какое-нибудь наверняка есть. А у нас что? Как уже заметили выше, говно и радость.Только старый анекдот как к @Nastia в голову приходит: а вы точно конники?Конный клуб с прокатом и так прекрасно может заработать, как мне кажется. А если не может - человек, очевидно, ошибся с выбором локации или с планом действий
прокат - это предоставление услуг.Глубокая мысль. Прокат, значит, может заработать, а козлятнику нужна господдержка. А почему козлятник без вливаний не может? Здание (как оно у коз называется?) явно дешевле, козлиный конюх тоже переламываться не должен, берейторы, коноводы козам тоже не уперлись, содержание - мечта, у соседей декоративный забор сожрали из ивняка и не подавились. Продукция опять же - запеканки, омлеты на козьем молоке, сыр чудесный, масло какое-нибудь наверняка есть. А у нас что? Как уже заметили выше, говно и радость.Только старый анекдот к @Nastia в голову приходит: а вы точно конники?