Pion-piolun написал(а):
В базе от Бизнеса 4 жеребчика - Плэйбой, Пентхаус и Пабиус от Померании и Пробос от Полейки. Пентхаус и Пабиус были рождены в двойне, и Пентхаус вроде был потом кастрирован. Сейчас где-то в Москве, наверное. О Пробосе и Пабиусе не знаю ничего.
Информация из Вконтаке, от хозяйки Бизнеса,
http://vkontakte.ru/photo3161447_119211753
...Да, Плэйбой его брат, единственный(от Бизнеса было только два жеребёнка, он ко мне попал, когда ему было больше 20 лет(на фото выше ему было 23 года)...
...У Плейбоя серая (мать),
а у Пентхауса гнедая(молодая кобыла, очень красивая и многообещающая, это её первая жерёбость была, но родилась к сожалению двойня)Вот так вот... И в ГПК-11 в приплоде Померании за 2006 только Пентхауз числится...
Фото
Пентхауза оттуда же
http://vkontakte.ru/photo3161447_150890036
dark`angel написал(а):
у нас полукровки то стоят 80 тыс, а тут производитель, чемпион!
Тот, который чемпион - это
Бизнес, он уже пал.
Innokenty об этом в первом посте на прошлой странице рассказал (спасибо! как будто своими глазами увидела!).
Кстати, на том Эквиросе Бизнес был участником, а не чемпионом.
"По окончании награждения победителей в классах состоялась небольшая выводка заслуженных жеребцов-производителей. На поле были выведены гнедой Антигон (Мастак - Альпа), внук по прямой мужской линии лучшего сына Тополя - Прибоя, а также один из последних сыновей знаменитого Асуана - серый жеребец Бизнес, которому исполнилось 23 года. Бизнес стал самой старой арабской лошадью", показанной на чемпионате России."
Башлыкова А.А. Шоу арабских лошадей в "Сокоросе". // Коневодство и конный спорт. - 2005. - № 6. - С. 7 - 8.
А в объявлении речь идёт об его сыне -
Плэйбое, он, хоть и производитель 8) , но совсем не чемпион.
Фото взято из темы о продаже, ссылку на которую давал Innokenty. Но этой фотографии уже там нет.
dark`angel написал(а):
Или шишке какой-нибудь подарят...
Плэйбой - лошадь частная. Вряд ли у владелицы возникнет желание свою лошадь подарить кому-нибудь, особенно, в байгу... :?
ninabara написал(а):
а про ТАКУЮ кобылу поясни, липовая чтоли?
Кобыла не липовая, настоящая арабская, она... кхм... экстерьером не блещет... Фото есть, но выкладывать не буду, не знаю мнения владельцев на этот счёт...