ninabara
Активист
Тань, изначально так и думала, что мне нужна попона 2 в 1- плащевка от дождя (даже если будет не холодно, но дождь моросит или вдруг польет, короче не греющая), и фланелевая подстежка под нее на случай если будет холодно, Амирка онаж мерзлячка, помню, мы в простых куртках кожаных, а она выходит и дрожит :shock: . + фланелевую часть можно будет как сушильную попону использовать. Полезла смотреть хорсовские попоны, устроят ли они меня по этим параметрам, иначе придется мучительно искать необходимую дышащую и непромокаемую плащовку на пошив...
Ах, вот еще размышляю на счет капора. Нужен ли он? У нас тут может ливануть так ливануть, причем внезапно. Но меня беспокоит безопасность ношения оного, как впрочем и вцелом попоны. Наверное, хорошо бы шею прикрыть хотя бы плащевкой, а уж фланель только на тело.
Ах, вот еще размышляю на счет капора. Нужен ли он? У нас тут может ливануть так ливануть, причем внезапно. Но меня беспокоит безопасность ношения оного, как впрочем и вцелом попоны. Наверное, хорошо бы шею прикрыть хотя бы плащевкой, а уж фланель только на тело.