НеееетKrakatuk написал(а):Может так получится http://s52.radikal.ru/i135/1101/b6/8c489593311f.jpg
"Ну и гадость эта ваша заливная рыба"(с) :mrgreen:ninabara написал(а):На самом деле просто позирую с бякой. Так и не смогла на этот раз это проглотить...
Угу, через портал? :mrgreen: На самом деле, чего в этих мидиях страшного? Лопал в Хорватии без какого-то внутреннего стопора.Чукчина дочка написал(а):Иди ко мне, я тебе утку приготовила :wink:
:lol: Спасибо, вкусная утка у тебя получилась!Чукчина дочка написал(а):"Ну и гадость эта ваша заливная рыба"(с)
Иди ко мне, я тебе утку приготовила
Страшен не внешний вид, а именно оСЧущение, как эта слизеподобная масса медленно спускается у тебя по горлу. Ну и вкус тоже всё-таки сырой рыбы. При нескольких моих попытках распробовать деликатес в прошлом году (в результате моего нытья специально была куплена мужем целая коробка, которая вся в последствие им же и была съедена) мне приходилось выбирать именно ногу, где как бы мясо, а не слизь, и есть её по кусочкам. Напоминало немного красную рыбу, но при наличие настоящей красной рыбы на столе, у который товарный вид приличнее, в итоге я предпочла наш продукт. Наверное, девушке из высшего общества этого нужно было бы стыдиться, но я всем открыто заявляю, что устриц я не поняла, не распробовала и попытки распробовать наврядли предприниму.Innokenty написал(а):На самом деле, чего в этих мидиях страшного? Лопал в Хорватии без какого-то внутреннего стопора.
Ещё один стереотип об арабах. На итальянском форуме от этих стереотипов уже плюнуть некуда.Innokenty написал(а):Гулял вчера с Темкой в руках по территории конюшни, так в большой леваде очень похожий араб носился, поднимая снежную пыль, и орал, как потерпевший. А его хозяйка боялась, что он, типа, ярый жереб и сейчас сиганет через забор и драться полезет
Ой :shock: музыка роскошная.... а от мужского балета чуть не стошнило.Ourman написал(а):Ну, раз пошла такая пьянка :wink: нате вам еще, ценительницы прекрасного (конечно, это лучше смотреть вживую - пробирает до дрожи!):
http://www.youtube.com/embed/OLfgVWAuBBM
...
Наверное, если бы ты увидела Homo Esse вживую, ты бы поняла. Идея латинского выражения передана, на мой взгляд, очень точно, и прекрасно сочетается с музыкой грека Вангелиса. А обнаженное тело на сцене -это как подать ( а в этом балетном номере ведь не совсем уж обнаженное?!) : в спектаклях Додина или балетах Михайловского это не шокирует, ибо является вспомогательным средством для раскрытия основной идеи. А вот в некоторых "модных" спектаклях актеры бегают в чем мать родила исключительно чтобы билеты лучше продавались. :wink:ninabara написал(а):Да, Наташ, что ты про ноги-то Нобби хотела сказать? Я, если честно, глядя на того рыжего красавца, на его пластику и движения совсем не про лошадиное подумала. Вспомнились слова Галины Улановой, классический балет, ну и Нуриев, как один из талантливейших балеронов в истории.
Да, мужской балет я тоже не совсем поняла. Всё-таки обнажённое тело в фотографии и кино - это одно, а на сцене - совсем другое. И ещё про что постановка, не поняла. Лучше бы сделали банальнее на античную тему. Честно, было бы лучше...