Re: Принцесса рождённая южным ветром.
Ourman написал(а):
Нужно.
Ourman написал(а):
1) Не оставляйте ее одну - будет нервничать и убегать. Не нужны вам такие приключения. Хоть какого-нибудь ишачка для компании, но надо. А лучше вторую лошадь.
Ох, знаю... И она ещё такая лошадь, что одиночества боится. Держат здесь так лошадок в одиночку, но, Амира не из таких...Видимо, она одна за всю свою жизнь никогда не оставалась. То-то для неё в прошлом году переезд совсем безболезненным прошёл, потому что София была.
Сама тут думала уже о Примавере, дочурке. Давай пока Аслантая упаковывай :mrgreen:
Ourman написал(а):
2) Не заморачивайся с переоборудованием гаража: не будет она в нем находиться, практически уверена. Обычно под деревом тусуются и под стеной таких строений от ветра прячутся. На всякий случай оставь двери открытыми и понаблюдай, будет ли Амира туда заходить.
А я и не заморачиваюсь. Для меня главное безопасность. Корм внутри стал тут у нас яблоком раздора. Я хотела для большего пространства сколотить шкаф для баков с кормом снаружи, где навес для сена планируем, ан нет кому-то это ну совсем никак сейчас не сделать было и "всё и так превосходно" :evil: . Ну, пока получилось как получилось (обещаю сфоткать, как там внутри), а потом я всё равно по своему сделаю.
А я, наоборот, думаю, что как раз будет внутри тусоваться. Она и у Антонио всё время под навес стремилась улепетнуть. Как ни придём - Софийка на улице, а наша внутри. Сейчас она шла туда с удовольствием. Я её вчера так поняла: "Давайте уже домой, к Антонио, а если не домой, то сюда внутрь, где вроде как соломка, сено и тоже как дома, но только не на улице, на улице мне страшно." Вчера она просто кричала об этом. Я вот думаю постепенно ей половинку двери начать открывать. Когда строить будем ограждение, пусть смотрит, что мы здесь, что мы её не оставляем, а там глядишь и улица примелькается. Гулять её хотела брать в руках по долине, туда к горам пройтись, тоже может быть полезным.