Вчера Амирка потерялась. Ну как потерялась, она просто ушла на самый край пастбища, к самому входу/выходу на него (это огого сколько!), ну а я естественно за эти несколько минут бега галопом по кочкам с Мишкой на прицепе думала, что чокнусь. Муж вперёд убежал (знал уже примерно, где она), а я позади плелась. Бегу, твержу про себя, что здесь она, никуда не делась, а у самой слёзы уже на глазах, Мишка увидел меня и тоже заревел: "Амиру украаааалииииии", ну тут я взяла себя в руки и стала вслух произносить, что всё хорошо, что вот за этим холмом она уже забелеет...а она всё не белеет и не белеет, ни за этим, ни за тем, и ни за тем, что за ними. Паслась у самого входа. Вот что она туда упёхала? Ещё и с такими ногами! Коров не было. Правда, были парашютисты или как их там, не знаю... Но она вроде бы их не боится, сколько раз летали над нами, ей хоть бы хны. Муж говорит, что она уходит подальше, если кто-то чужой её трогает, а эти парашютисты, когда приземляются, её иногда гладят (сами ему говорили об этом).
Конечно, скорее всего, по Софии соскучилась... Хотя у них, нужно сказать, были такие "высокие" отношения... с человеческой точки зрения.
Короче, мне грустно. Из-за ног, во-первых, и во-вторых, из-за того, что грустно ей. Или наоборот...