Да нет, не прослушал, его действительно даааавненько не было. Поживает нормально. Земли ему вполне, думаю, хватает, Антонио купил тот соседний участок, на котором раньше паслись Амира с Софийкой, сломал забор, и теперь вся территория (пастбищеце + огород) принадлежит коню. В последний раз, когда я его видела, я могла его вообще не увидеть, т.к. Он принял защитную окраску в цвет земли, видимо, ему холодно, и он делает то же самое, что и Амира в прошлом году... Или может потому что он тоже светлосерый :mrgreen:.
Пс
Я все собираюсь на нем ездить, но... Как всегда но - то были праздники, то карнавал, то теперь я заболела ....
Забавный анекдотец из путешествий Хомера Дейвенпорта. В одну из встреч с бедуинами Дейвенпорт написал одного коня из этого племени (конь, когда его выводили, стоял спокойно с опущенным хвостом, не удивительно, что и на картине он был изображен таковым) и показал небольшое полотно шейху и его близким. Коня сразу же узнали, т.к. Послышались возгласы " Обеян!", но последующая реакция сбила американца с толку - один из бедуинов вытащил саблю из ножен и разрубил картину на две части, затем все остальные последовали его примеру, так что в итоге от произведения осталась только кучка мелких кусочков, а автор был вытолкан за шиворот из шатра. Когда Дейвенпорт наконец встретил одного араба, говорящего по-английски, и рассказал ему этот не самый веселый эпизод своего общения с бедуинами, тот объяснил, что бедуины не поняли его намерений и посчитали, что картина есть
оскорбление в адрес их лошадей.
Пс: вся соль сего анекдота в том, что Хомер Дейвенпорт известен прежде всего как карикатурист, и только потом как заводчик арабских лошадкй :mrgreen: .