Да, видимо, так принято. Во всяком случае я не встречала с трензелем. Сама удивлялась, как это конь так чутко понимает движение руки... кучера (назовём его так). Причём рука работала только вперёд-назад.Scoundrel написал(а):и меня приятно удивило, что запряжка безтрензельная, у них так принято?
Жизнь...dark`angel написал(а):А как вы так резко решили переехать в другую страну?
Вот всегда так... Всё-таки жаль, что они рассказать про себя сами не могут !Фаня написал(а):Жеребец частный. Причем привезли его к нам с Кировского к\з. Тавра нет. Его подарили начкону, а недавно продали. Сейчас владелец пытается узнать происхождение....
Письменно уведомили, пригласили - молодцы, не то что их Римские колллеги,от тех не дождешься.ninabara написал(а):Пришло письмо, в котором говорилось, что мне дают итальянское гражданство, и что мне срочно нужно явиться в Квестуру Палермо.
Всё очень просто до банальности - по семейным обстоятельствам .Cavallino Rampante написал(а):А вообще не могли бы Вы рассказать как возникла и с чем связана сама идея отъезда? Чем обусловлен выбор региона ?
:lol:неЛОШАДКА написал(а):я "блондинка" и повелась
Нет, не круглый год. Иногда бывает очень даже хо-хо-холодно. Здесь холод какой-то противный, сырой, и никуда от него не спрятаться. Я даже однажды с собой из России сапоги на меху привозила и шубу. Но сейчас назад увезла. Привыкла наверное . Бывает очень редко снег, как в прошлом году, на прмер (см. фото). На Этне всегда прохладно. Фотки - октябрь месяц. Снег, и брат весь укутанный, соответственно.dark`angel написал(а):А у вас там круглый год жарень стоит?
Спасибо, передам.dark`angel написал(а):Торт очень милый! С днем рождения, сынишку)
Ну почему же дико? Если были на наших югах, поближе к Крыму, скажем, та же картина.dark`angel написал(а):Кошмар, травки летом нет! Это дико
Да нет, dark`angel, вы не так поняли. Мы вообще никого не катаем, это просто здесь речь шла про поездки, вот я и говорю, что лучшее время сейчас и для лошадей и для того чтобы приехать на остров, т. к. он свежий и зелёный. А вам спасибо за приглашение. Будем стараться пробраться по ближе к северу в следующий приезд в Москву (тфу на неё всвязи с последними событиями :cry: ). Ну, фото города... можно было бы, только что там интересного? Одно барокко. Здесь античные развалины - вот это да!!!dark`angel написал(а):Вы туристов получаете катаете? А туристов много? ВЫложите как-нибудь фото города! Очень интересно
Это вы на счёт "Гугугу"? Не знаю, может. Только вроди бы больше никаких признаков.dark`angel написал(а):Может у нее охота началась?
Валяйте и вы к нам .dark`angel написал(а):Так красиво у вас, прямо аж слюнки текут