Re: Принцесса рождённая южным ветром.ПарадТяжейCarrettiSiciliani
Сегодня мадам даже чистить видите ли нельзя было, не то что бока со всякими глупыми уступками трогать. Крысится, правда легонечко. Было у нас такое в начале, но думала недоразумение, т. к. прошло быстро. Потом лапусечкой стала, а теперь опять... Ну и "гугугу" тоже делает. Что это? Правда может охота?
Но всё равно позанимались маленько. От бича у груди теперь осаживаем хорошо, но я всё равно не нажимаю - так пару шагов и баста. Буду потихоньку подключать сюда йо-йо, посмотрим, что получится. Закончили занятие как всегда упражнением "вон морковка!", ничего с удовольствием более менее. Зато как увидела у мужа коврик в руках , то сразу вся встрепенулась, гарцевать аж стала. У нас вместо седла есть большой персидский коврик, который я к меховушке пришпандорила, и на смену облегчённый вариант - коврик рогожкой. Последние дни они каждое утро катаются, вот она и ожевилась: "О! Сейчас опять пробег начнётся!". Но нет, пошли, голубушка, домой сено есть. Муж предложил подняться с ней наверх и зайти в гости на конеферму арабов, но я сказала: "Так мы её за одно и покроем. А вдруг эта её хондра и в правду охота". Оставили дома, а сами поднялись на гору на машине. Ферма немного поизносилась с того момента, как я последний раз там была, и их основного сокровища, вороного жеребца, не было, сказали, на заработках в другом городе
. Вот фотоотчёт.