danesh
Pro
Простите, но 1+1+1+2=5.
они размножаются )
Простите, но 1+1+1+2=5.
Да одну лошадь я не содержала и сразу подарила госпоже Роксане. Я ее не считаю. Спасибо за уточнение.Вообще-то, именно так и зарабатывают на постойных конюшнях. Есть такое понятие как "прибыль", которую владелец может использовать на своё усмотрение - хоть своих лошадей держать, хоть в Таиланд съездить. Выполняя свои обязательства по содержанию, конечно.
Простите, но 1+1+1+2=5.
Поскольку вы лошадь скрываете, то неизвестно, кровь какой лошади вы сдаете на анализ.Еще раз. За 2 года так никто и не подтвердил наличие ИНАН в крови.
Кровь сдавалась с регулярностью в 3 месяца.
Это откуда вообще?Посмотреть вложение 323540
Во блин! Справка то поддельная! Лошади на учёте то не стоят! Ах ах ах!
А вы что не в курсе, что и такие справки бывают поддельные, особенно если знать нужного человека из ВЕТ станции.Посмотреть вложение 323540
Во блин! Справка то поддельная! Лошади на учёте то не стоят! Ах ах ах!
С хозяйства Роксаны. Она же продаёт молодняк. Без справок то не продашьЭто откуда вообще?
MOARДоедаю второе ведро попкорна. Пишите еще!
Еще раз. За 2 года так никто и не подтвердил наличие ИНАН в крови. Кровь сдавалась с регулярностью в 3 месяца.
А вы что не в курсе, что и такие справки бывают поддельные, особенно если знать нужного человека из ВЕТ станции.
У меня тоже была такая
Вы это тоже скопируйте и следователю или как там его , познавателю , отправьтеА вы что не в курсе, что и такие справки бывают поддельные, особенно если знать нужного человека из ВЕТ станции.
У меня тоже была такая однажды, не переживайте. Сделали за один день и даже на карантине не стоял.
А вы позвоните и спросите Роксану есть ли у нее на 30 голов такие справки и еще на 2-х волков, лис, лося и других диких животных, которые сидят в маленьких клетках и целый день мечется по ним.
Не жалко диких животных никому нет?
И что насчет опасных болезней?
Или что одних это касается, а других кого знаем лично - нет?))))
Отличный у вас менталитет. Выборочный так сказать)))
Найдите мне информацию в контрой говориться что дикие животные - волки , например, могут спокойно содержаться в частном хозяйстве без документов.
Но после того, как будет решение суда и решение по уголовному делу
Всего у Роксаны стояло 4 лошади спасенные с бойни. Одна была подарена Роксане. Одна из них пала. Одну успели вывезти у ужасном состоянии.
Двух она продала.
Телефоны ОМВД познавательного отдела
Вообще-то идет дознавательный процесс сейчас.
Хотелось бы что бы в нашей стране это все было бредом, но к сожалению это действительность))))А теперь два сообщения, одно за другим:
Когда вы говорите - у меня такое чувство, что вы бредите (с)
Это-то да, но вы осознаёте, что сначала призываете верить "веткам", а потом сразу не верить?Хотелось бы что бы в нашей стране это все было бредом, но к сожалению это действительность))))
Под столом простА уж познавательный какой процесс идёт
У одной меня дежавю или нас действительно посетил призрак Аделаиды?
а вот Роксане будет совсем скоро не смешно.
Это не угрозы к сожалению, а реальность, которую как я вижу Роксана и ее окружение все еще не осознали.вы только меньше угроз разбрасывайте вокруг себя. Неблагодарное это дело
Это не угрозы к сожалению, а реальность, которую как я вижу Роксана и ее окружение все еще не осознали.