Розыск 2-х лошадей! Заведено уголовное дело по статье кража лошадей и мошенничество!

Блин, весна-то к концу подходит, сюда остаточными явлениями занесло, чтоль?

Автор - вы больны. На голову. Лечитесь.

И кто там поближе - да стукните на нее уже куда надо, если хоть примерно знаете где ИНАНовский конь стоит.

Не могу пройти мимо )))

что дача ложных показаний - это не преступление, то вы глубоко ошибаетесь.

Дача ложных показаний кем? Это очень важный вопрос. Обвиняемой по делу?

Так что будьте спокойны - надуть следствие еще никому не удавалось

Гыыыы.
Простите, не сдержалась.
вы сделали уже столько программных заявлений, что пора куда-нибудь баллотироваться.

А можно узнать что вас всех так веселит то сильно?
Что дело завели уголовное или что лошадей украли?
Или может что лошади опять на бойню попадут?
Я вообще туда попала-то?
Вроде как конный форум.
Один из этих кстати весельчаков - это Роксана. Не будет тыкать пальцем.
Она больше всех здесь забавляется.
А я пожалуй потом посмеюсь.

Вы наверное еще здесь никто не понял, что уголовное дело заведено. УГОЛОВНОЕ.

Как тут понять-то, если постановление скрывают, как гостайну.

А можно узнать что вас всех так веселит то сильно?
Что дело завели уголовное или что лошадей украли?
Или может что лошади опять на бойню попадут?
Я вообще туда попала-то?
Вроде как конный форум.
Один из этих кстати весельчаков - это Роксана. Не будет тыкать пальцем.
Она больше всех здесь забавляется.
А я пожалуй потом посмеюсь.

А я вам расскажу - всех веселят некомпетентные россказни, без фактологии, подаваемые на грани истерики. Познавательный отдел, дознавательный процесс, дознаватель в деле о краже на 600 тыс. - это реально крайне забавно.
Либо вы путаетесь в терминах и не можете понять о чем пишете, либо это голая выдумка. И то, и другое развлекательно.

Вы попали в место, где лапшой уши пользователей не завесить. Это не контактовские паблики, где съедается любое варево.

Ещё раз вас предостерегу - не раздавайте авансов. ИНАНную лошадь вам форум не забыл, не забудет и эту клоунаду. И возможно, когда помощь вам понадобится на самом деле, а не в воображаемом познавательном отделе, отношение будет очень соответствующее. Как к человеку, который регулярно кричит "Волки!"

Инаа, я, ей богу, вам в ситуации с Зефиром сочувствовала, т.к. имею нехорошую привычку все примерять на себя. Анализировала, думала, как поступила бы я, переживала, но... вы за несколько лет в этом деле не продвинулись? Вы и не пытались законно решить этот вопрос? Не топая ногами и не размахивая руками?
А сейчас о каких-то правах говорите, обязанностях, познавательных отделах и вообще не пойми о чем...

Завтра, возможно, узнаю какую-то конкретику. Уж очень все захватывающе)

"В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности." ©

Сильная штука, сильнее Фауста Гёте.

Еще раз, никакие документы по уголовному делу в форум я выкладывать не имею право.
Вот телефон в ОМВД дознавательного отдела 84822553638 (дело вела дознаватель - Рыженкова Елена Анатольевна , сейчас ведет начальник дознавательного отдела Алексей Юрьевич (познавательного - это Т9, который постоянно меняет это слово).
Можете позвонить и поделиться информацией о краденных лошадях.
Имена дознавателей ОМВД по Калининискому району г. Твери реальные, если у кого-то паранойя о том,что все это выдумано.
Вы какие-то странные люди здесь, вы думаете оно мне это надо вообще выдумывать непонятные небылицы???? Товарищи вы вообще здесь нормальные или нет?
Такое ощущение, что это не форум реальных конников и реальных людей, а обычных троллей.

Еще раз, никакие документы по уголовному делу в форум я выкладывать не имею право.

Что за чушь вы несёте, простите? Значит голословно обвинять человека в преступлении с указанием ФИО, адреса и прочих личных данных вы смело можете, а подкрепить свои слова постановлением о возбуждении уголовного дела вы не можете? Глупость несусветная. Что увидят форумчане в постановлении, кроме того, что вы уже разболтали? ну разве что ФИО следователя/дознавателя. Хотя и их вы разболтали тоже. Так что не стесняйтесь, вам уже бояться нечего.

Начальник ОД в настоящее время в отпуске))
Имя дознавателя реальное, но, как я уже писала, она в том подразделении больше не работает.
Значит, либо вынесла отказной еще до перевода, либо материал передан другому сотруднику. Вопрос, на какой он стадии.

Вы какие-то странные люди здесь, вы думаете оно мне это надо вообще выдумывать непонятные небылицы???? Товарищи вы вообще здесь нормальные или нет?
Такое ощущение, что это не форум реальных конников и реальных людей, а обычных троллей.

Вот чем отбрёхиваться и записывать всех форумчан в тролли, гораздо проще и продуктивнее подкрепить свои повествования фактической бумажкой. Тональность темы поменяется мгновенно, а там глядишь и помощь вам окажут.

Начальник ОД в настоящее время в отпуске))

Поэтому сейчас самое время ему звонить :)

Если бы было желание помочь, а не троллить, уже бы помогли еще на первой странице.
Так что смысла здесь перед троллями отчитываться не вижу.
Кто захочет реально помочь напишу в личку и реально что-то сделают - например сообщат информацию по лошадям.
А бла бла бла здесь еще растянется на 70 страниц.

Я так думаю, если бы возбудили уголовное дело в отношении, то Роксана бы знала. Если бы возбудили УД по факту, и предъявили ей Постановление о привлечении в качестве обвиняемой - то она бы опять же таки знала. Но Роксана ничего не знает и не ведает, кроме Того что месяца два назад к ней приходили работники и осматривали территорию конюшни на предмет нахождения указаннных лошадей.

Если бы было желание помочь, а не троллить, уже бы помогли еще на первой странице.
Так что смысла здесь перед троллями отчитываться не вижу.

Ага. Все чудесатее. Это вы, простите, пришли на форум или форум ворвался к вам? Вы пришли. Это вы налили мегабайты неподтержденной инфы или форумчане? Вы. Но как только у вас попросили фактологии - мгновенно все стали троллями и плохими людьми. А почему, собственно, форумчане должны простодыро верить в любые истории и помогать вам без подтверждения ваших слов?

Да, странно а не рассказывала она как она на допросе сидела и врала и что ее через слово ловил дознаватель она вам не рассказывала?
Нам всем, причастным к этому делу уже давно все понятно что это за человек.
И думаю ей скоро тоже будет понятно, что шутки закончились, когда будет 600 тысяч выплачивать по суду и сидеть.

Ага. Все чудесатее. Это вы, простите, пришли на форум или форум ворвался к вам? Вы пришли. Это вы налили мегабайты неподтержденной инфы или форумчане? Вы. Но как только у вас попросили фактологии - мгновенно все стали троллями и плохими людьми. А почему, собственно, форумчане должны простодыро верить в любые истории и помогать вам без подтверждения ваших слов?
Звоните в ДОзнавательный отдел или в дежурную часть ОМВД по Калининском району!
Все телефоны у вас!!!
Думаю - это будет лучшим подтверждением!
Уж там-то вам точно не наврут!

Да, странно а не рассказывала она как она на допросе сидела

На допросе в качестве кого? Это первый вопрос. И второй вопрос - что вы там делали? Это была очная ставка? Если да, то в каком статусе находились вы обе?

И думаю ей скоро тоже будет понятно, когда будет 600 тысяч выплачивать по суду.

Ну воздержитесь вы от авансов, дождитесь сначала решений от компетентных органов, а потом уж грозите южному кварталу ))

Звоните в ДОзнавательный отдел или в дежурную часть!
Все телефоны у вас!!!

Есть ощущение, что вы себе очень враг :) Если каждый форумчанин позвонит по разу в отдел для уточнения, вас к крыльцу потом на километр не подпустят ))

Я не знаю чем вы тут занимаетесь, но можно днями и ночами сидеть и играть в пинг понг с вами!
У меня нет к сожалению столько времени - это вы проводите здесь сутками.
Если есть комменты по делу, пожалуйста в личку.

Сверху