Не думаю, что все пересказанные вам "на брошюру" случаи – правда или не имели под собой совсем никаких оснований
да наверняка бывает, просто я не понимаю, какое будущее видят для своего предприятия такие «начальники»?
Если отвлечься от моральной стороны дела, то одно дело - на стройке, кому мешки с цементом переносить, другое - на конюшне, где нужен и тренированный навык, и привычка к животным, и наблюдательность, тут пока научишь как правильно и положено - время. Поэтому менять как перчатки, как-то бессмысленно.
То есть думаю, он реально не помнит и, возможно, рассказывает свои сопливые байки про «кинули» уже про меня.
Я очень настороженно отношусь ко всем, кто начинает такие байки, хоть к работникам, хоть к потенциальным постояльцам.
Опыт показывает, что чаще всего дело в самом претенденте.
очень плохой русский, много не понимает из элементарного
Я комиксы рисовала)))
И разноцветные мерки использовала: красный совок, синее ведерко, белый гарей, зеленая кружка.
Если в таблице в кормовой и на денниковой табличке зеленым мелом 1, а красным 2 - значитодна зеленая кружка, два красных совочка и т.д.
Точно также схема запаривания в таблице на стене, только уже не мелками, а разноцветными фломастерами. Главное - проверять, чтобы зеленая кружка лежала в том мешке, из которого зеленой кружкой черпают, красный совок и т.д. - тоже по месту, а не скакали из мешка в мешок.
Но, соглашусь, бывают моменты, которые никаким комиксом не отобразить (или у меня на это таланта не хватает)