zmeeva
Опытный
поддерживаю.я надеюсь вы написали заявление в полицию?
тем более есть запись с камер самой кражи. и наверняка данные как минимум на одного товарища есть.
поддерживаю.я надеюсь вы написали заявление в полицию?
Не подскажите, какой у вас регион?У нас уже в районе где-то пяти лет работают два русских конюха. Замечательные ребята. Работают хорошо.
Сергиево-посадский городской округ. От МКАД в районе 120 км.Не подскажите, какой у вас регион?
Чекнуть конюха любой национальности - весчь полезная во всех отношениях.Но тут пришел на нашу улицу праздник в виде русского конюха Василия Ивановича Иванова. из жокеев, все знает с лошадьми все умеет.
Москва, министерство.Как только утром приходили на работу- ставили на батарею . К обеду вся еда была разогретая . И суп и второе .Насчёт баночек: и что носили в них язвенники? Неужто супчик? Где его подогревать? Микроволновок ещё не было - и хорошо, в рабочих помещениях не стоял запах еды.
Постой подорожает, датут как раз таки денги в первую очередь - при таком количестве конюхов - сколько станет стоить постой? ис кого спрашивать, если не увидели, что с лошадью что-то не так, что ей плохо? один пришел оттарабанил до 16 - ушел, другой пришел в 16, отработал - ушел, ночной и т.д и т.п., мигранты, хоть и не все знают, но обращают внимание, что лошадь не так себя ведет, приходящим-уходящим все будет по барабану, как-то так
На это есть коноводы, начконы, ветфельдшеры, владельцы конюшни, наконец. Конюхи гнилое сено кладут и не понимают - а что не так? Нюхать они его в жизнь не будуттут как раз таки денги в первую очередь - при таком количестве конюхов - сколько станет стоить постой? ис кого спрашивать, если не увидели, что с лошадью что-то не так, что ей плохо? один пришел оттарабанил до 16 - ушел, другой пришел в 16, отработал - ушел, ночной и т.д и т.п., мигранты, хоть и не все знают, но обращают внимание, что лошадь не так себя ведет, приходящим-уходящим все будет по барабану, как-то так
Ну насчёт цены спорный момент. 6/1 по 60 тысяч или 2/2 по 30, например. Но это вопрос дискуссионный.тут как раз таки денги в первую очередь - при таком количестве конюхов - сколько станет стоить постой? ис кого спрашивать, если не увидели, что с лошадью что-то не так, что ей плохо? один пришел оттарабанил до 16 - ушел, другой пришел в 16, отработал - ушел, ночной и т.д и т.п., мигранты, хоть и не все знают, но обращают внимание, что лошадь не так себя ведет, приходящим-уходящим все будет по барабану, как-то так
Ну или можно так.На это есть коноводы, начконы, ветфельдшеры, владельцы конюшни, наконец. Конюхи гнилое сено кладут и не понимают - а что не так? Нюхать они его в жизнь не будут
Эх, долготерпение и любовь к людям, Кирилл, в случае людей недобросовестных и нездоровых приводят к противоположному результату. Есть мартышки, которые не умеют учиться и быть благодарными.Нет не стал. И дело в том что я подозреваю наличие судимости у брата Василия- Ивана. А это гарантией реальный срок. При всей любви к болгарке и желании поделится с широкой общественностью информацией к размышлению, я не желаю быть причиной посадки годика на 3-4 реальных. Не стоит она того.
Можно. И тогда появится больший выбор работников. И в этом выборе будут уже не только непойми кто, но и нормальные ответственные люди.Можно и 100 платить, но умней от этого не становятся.
Безнаказанность порождает дальнейшее зло... И Вы никак не можете быть причиной посадки. Причина посадки - то, что человек совершил противоправное действие.Нет не стал. И дело в том что я подозреваю наличие судимости у брата Василия- Ивана. А это гарантией реальный срок. При всей любви к болгарке и желании поделится с широкой общественностью информацией к размышлению, я не желаю быть причиной посадки годика на 3-4 реальных. Не стоит она того.