Elen Mikhaylina
Pro
Ну да, изврат, если за мой счет. Я по пятницам не подаю. Отвечу как вышеупомянутому сотруднику слово в слово: ведро бананов - не проблема, хоть норвежский лосось - только за свой счет Чтоб я готовила? Двойной изврат Мне таки есть для кого кашеварить, но и они иногда составляют компанию в кофеманиях и вкусвиллах. А у тракториста своя жена есть и мама.Накормить людей, которые работают, возможно, целый день - это изврат?
я немного ориентируюсь в кейтеринге, питании на предприятиях, но вашему пролетарскому сознанию точно не понравится то, для чего оно в первую очередь. В нежно любимое советское время с баночками с картошкой и котлеткой на работу приходили даже те, кто собирал микроскопы. Да, и лошадок в собственности частной не было.Тогда понятно почему проблемы
Сейчас, вот прямо здесь и сейчас, крупное овощное предприятие отказывается от обедов и переходит на "баночки и контейнеры", потому что не хочет делать свеклу для потребителя золотой. Сечете математику?
Иногда ХК не хочет вкручивать питание конюха лососем в постой не из капиталистической вредности, хоббики обвалятся по количеству на треть и без лосося. Это реальность. Добро пожаловать.