сОва дремучая
Pro
Вот в это я верю)). Там повод есть глобальный.А самое страшное, что и в нее люди тоже не верят
Вот в это я верю)). Там повод есть глобальный.А самое страшное, что и в нее люди тоже не верят
Ну у нее была биполярка, вроде. Выглядело страшновато., я слышала, что послеродовая депрессия это вообще жесть.
Кизимов - урод от мира конного спорта, который не имеет с ним ничего общего. Всё адекватное конное сообщество над ним потешается и никто его не пустит ни в какие приличные конные клубы. Придумала ты, Юля))Я вроде слышала, что Кизимов, Михаил который, не применяет на своих конях метод вперед-вниз, но они у него все равно неплохо бегут и все делают, и спины с шеями у них прокачены.
Я занималась с Кизимовым на его конях некоторое время. Как тренер он очень приятный, он очень спокойно все объясняет, терпеливо повторяет одно и то же, если нужно, пока ты не поймешь. Его лошади управляются "на пальчиках". Я вообще тренеров-мужиков не люблю и не могу с ними работать, всегда предпочитаю работать с женщинами. Однако с Михаилом у меня все получалось. Не нужно смотреть, как человек ведет себя в интернете, а нужно смотреть на результаты его работы. Его лошади говорят за него - они все делают, не требуя от всадника практически никаких усилий.Кизимов - урод от мира конного спорта, который не имеет с ним ничего общего.
Обычно доставать надо как раз-таки из вперед-вниз, когда лошадь опустилась, а при попытке ее поднять она начинает сопротивляться. Я не пробовала сама на его конях вперед-вниз рысью, но на шагу она вполне себе вытягиваются, оставаясь при этом в контакте.Из такой рамки в которой у него бегают, очень тяжело лошадь достать.
Мне вот что-то даже к нему съездить захотелось на занятие Или лучше пригласить к себе даже.Как любят то пинать Михаила. Все неймется?
Мне врач вот ничего не говорил про добавки. Сказал, что надо проходить курсы всяких терапий, либо по старинке антидепрессанты пить, вот и все.сочувствую с депрессией! но действительно советую посмотреть в сторону добавок, банального витамина Д для начала
А что значит "по старинке антидепрессанты"?Сказал, что надо проходить курсы всяких терапий, либо по старинке антидепрессанты пить, вот и все.
Поражает?) Человек, который «напоминает 3,5 летней лошади, что такое пассаж»?) Ну да, действительно, че это на него все взъелись. Ехать на замкнутых, закороченных клячах, получать 55-58%, а потом обосрать всех судей, что его, сволочи такие, засудили, и вообще не судьи вы, а говно, и как вас допустили, никто к вам больше не приедет. Потрясающий человек, беру свои слова обратно.да, ненависть к Кизимову поражает ? он что-то конкретное кому-то сделал плохое или просто модно?
Да мне плевать, как он себя в интернете ведёт, при чем тут это? Он катастрофически форсирует и гробит лошадей. У него — не выездка, у него дрессура, которая не имеет ничего общего с выездкой и конный спортом в целом. Он лошадей дрочит, жестоко и беспощадно. У него не лошади, у него — убитые клячи. Которых коротит от руки, которые постоянно на измене потому что «ща п*здить будут». Это УРОДСТВО и сам он урод моральный.Не нужно смотреть, как человек ведет себя в интернете, а нужно смотреть на результаты его работы. Его лошади говорят за него - они все делают, не требуя от всадника практически никаких усилий.
Да, действительно. Они отлично показывают отсутствие работы над проводимостью, замкнутость, форсирование.нужно смотреть на результаты его работы. Его лошади говорят за него
при этом я могу собрать толпу свидетелей его «мастер-класса», на котором он избил до рубцов молодую лошадь за то, что она не выполняет по его требованию упражнение, которое не знает.причем он всегда говорил, что просто избивать лошадь бесполезно
Вроде же можно в комплексе еще применять? Кстати, я тут подумала: не вариант походить к бесплатному врачу? Если не понравится, можно больше не ходить.Мне врач вот ничего не говорил про добавки. Сказал, что надо проходить курсы всяких терапий, либо по старинке антидепрессанты пить, вот и все.
Забыли указать процент. 61? 62? Судя по всем остальным стартам. Как же так, чуть ли не большепризные лошади, а что дети, что юноши, все 60%~ППЮ))
65%. Вот лишь бы гадость сказать. Человек работает.Забыли указать процент. 61? 62? Судя по всем остальным стартам. Как же так, чуть ли не большепризные лошади, а что дети, что юноши, все 60%~
Непорядок. Это судьи сволочи.
Разумеется, не все. И даже не большинство. И, полагаю, что «безукоризненно» — вообще никто. Но есть огромная пропасть между «не безукоризненно» и «откровенный треш и жестокость». Есть идиоты вроде Кизимова ещё. Есть такие же, есть такие же по трешовости, но другие по методам и направлениям. Но это не суть. Суть в том, что ТАКОГО быть не должно. Жду когда Мишаня откинется, я шампанское открою тогда.все остальные тренера и спортсмены Петербурга работают безукоризненно.